Жёлтые тюльпаны
Приготовьте изысканное блюдо: жёлтые тюльпаны с жёлтыми перцами, веточкой розмарина и соусом из творожка кефира и слабосолёной семги!

Пошаговый рецепт приготовления
Перцы почистить, нарезать на кубики и отварить до готовности в воде с розмарином. Добавить соль по вкусу.
Овощной бульон слить, остудить. В холодном овощном бульоне замочить агар-агар.
Взбить в блендере перцы.
Через час бульон с агар-агар довести до загустения, постоянно помешивая, для создания однородной желирующей массы.
Смешать перечную массу с желирующим бульоном. Залить в формы, остудить. Хранить в холодильнике.
Для соуса: взбить измельчённую сёмгу с творожком.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лёгкое, малокаллорийное. Без соуса подойдёт для входящих в пост.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










