Pirog shtirlic
Пошаговый рецепт приготовления
1.1.муку и сл масло перетереть руками в крошку,
2.2.добавить 5 желтка,сахар, соду,
3.3.месить не очень долго если понадобится то можно немножко присипать муки.
4.4сформировать 3 колобка,две поменьше.
5.5. В один колобок что поменше добавит 1ст ложку какао.Наши 2 средние колобка ставить в морозилку .
6.6. Большои колобок раскатать в прямоугольной форме намазать джем на крупной терке тереть шоколадный колобок распределит на слой джема,,потом безе последни слой белое тесто тереть.
7.7 и испеч в 180 гр 30 минут .
Информация о рецепте
Дополнительная информация
spasibo nelok za revept,sdelala strogo po receptu i vot poluchilos super
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hole
Ответить21.03.2011 00:09
100% вкусно!мне нравятся такие пирожные!
ма-ма
Ответить21.03.2011 00:15
очень соблазнительно!
Galina
Ответить21.03.2011 00:31
555
alyakeyk
Ответить21.03.2011 00:41
Вкусный!5!
nellyssweets
Ответить21.03.2011 00:52
я очень рада что мои рецепт вам пригодилась,симпотично у вас получилось
naumovec
Ответить21.03.2011 01:46
151uri
Ответить21.03.2011 01:58
Замечательно!!! С дебютом! 5+++
bratyury
Ответить21.03.2011 03:40
Разделяю недоумение румпель-hazovae по поводу даже не переписанного, а просто скопированного рецепта.
5061909
Ответить21.03.2011 07:16
Простите, а я не разделяю недоумение . Я пропустила первоисточник. и благодаря этому рецепту зашла на замечательную страничку nelok. Чему очень рада. Так что от меня 5
Ирина
Ответить21.03.2011 10:51
не пойму: чем Ваш "Штирлиц" отличается от того, что уже был выложен на сайте? без оценки!
Lgrant (Лена)
Ответить21.03.2011 13:39
5061909, судя по вашему комменту, я могу взять любые рецепты, которые не на главной странице, скопировать их и напечатать, а от вас за "свой" шедевр получу 5. Обычно кулинары, которые хотят показать как у них получилось по чьему бы ни было рецепту, вставляют свое фото в комментарий к этому рецепту, либо на форум, который сделан для этого.
5061909
Ответить21.03.2011 14:49
lgrand .kayc пишет источник и не выдает рецепт за свой. В чём суть сайта для вас? Только обменяться рецептами? Или может кому-то помочь научится готовить и узнать, что-то новое для себя? Я отношусь совершенно демократично, выставил, человек рецепт указал источник, ну так отчего нет? И даже если в моём случае через его рецепт, я узнала такого замечательного кулинара как nelok. Разве не в этом в частности суть сайта, или одна отдельная личность, ни чего не значит? На самом деле не вижу смысла дискуссии. Вы уж простите великодушно.
Lgrant (Лена)
Ответить21.03.2011 15:45
Дело в том, что этим рецептом уже поделилась с нами
nelok, потому и возмущение, что рецепт переписан слово в слово и добавлена своя фотография. Если автор хотел сказать, как это вкусно, нужно было на странице этого рецепта это написать. Рецепт, несомненно хороший, просто зачем нужны 2 абсолютно идентичных рецепта.