Песто из руколы
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты, кроме масла, измельчить в блендере. Аккуратно ввести масло, перемешать до однородной консистенции. Посолить, поперчить. Хранить в холодильнике. Можно разделить на маленькие порции и заморозить. Я именно так и сделала :)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dobry_doktor
Ответить09.06.2011 00:50
Я не знаю, как это правильно называется, вряд ли песто, но вкус наверняка интересный, да и гораздо бюджетнее, чем "патентованный" рецепт. Так что 555!!!
keirin
Ответить09.06.2011 00:59
Как не назови, всё равно вкусно пока по пакетикам покoвала, для заморозки, не единожды прикладывалась "для попробовать"
passion1963
Ответить09.06.2011 02:55
У меня такие вещи до морозилки никогда не доживают, песто - и в салат и к макаронам, и так, на хлебушек, всегда вкусно!
keirin
Ответить09.06.2011 05:00
у меня на даче невероятное количество руколы выросло, поэтому песто много получилось)))))
светинька
Ответить09.06.2011 09:33
5!
lil-8888
Ответить09.06.2011 18:15
Отлично!
strelec148
Ответить09.06.2011 22:25
выставляйте похожие рецепты вариантом на сайт...вы же ничего не теряете!
keirin
Ответить10.06.2011 00:48
Я не против выставлять "вариантом", если знаешь, что-то подобное уже есть, но на сайте так много рецептов, за всем не уследишь, тем более когда ты новичок. Перед выкладкой я задала название , но этот рецепт не выпал.
chef
Ответить10.06.2011 04:06
Изумительный состав! " />
lisynia
Ответить17.06.2011 22:01
Интересно!