Омлет по-испански
Ингредиенты
- яйцо – 3 шт.
- лук репчатый – 1/3 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- перец болгарский красный и желтый – 1/2 +1/2 шт.
- помидор средний – 1 шт.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с добавлением соли и белого перца.
На маленькой сковородке в течение нескольких минут обжарить без масла нарезанный мелкими кубиками лук, чеснок, мелкие кубики болгарского перца и нарезанные помидоры.
Сразу же добавить взбитые яйца. Когда нижняя сторона начнет отставать от сковороды, уменьшить огонь и свернуть концы омлета лопаткой в виде трубочки или конверта. Обжарить со всех сторон до однородного цвета.
Готовый омлет выложить на блюдо и украсить зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatian-1956
Ответить02.08.2011 00:49
Много-много лет назад, подобный рецепт нашла в отрывном календаре, назывался омлет "Дон Жуан". Правд, жарить нужно было на растительном масле. Вкусно!!!