Салангани
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем "салангани" (это лапша в виде гнездышек) отвариваем до полу готовности.
Обжариваем мясо со специями.
Выкладываем на предварительно смазанный лист растительным маслом "салангани" и в каждый кладем наше обжаренное мясом.
Делаем подлив:
Обжариваем лук с морковью.
Добавляем томатную пасту и воду.
Подливы должно быть много.
Заливаем наши "салангани".
Засыпаем натертым сыром и в духовку на мин 30 при 180 градусах.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо мяса во внутрь можно положить фарш.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить18.08.2011 01:47
Вкусно!
anita81
Ответить18.08.2011 22:04
нормальный такой, домашний рецепт на каждый день.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день