Торт от свекрови
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца, увеличиваем объем вдвое, добавляем тонкой струйкой сахар и взбиваем 10 минут, добавляем муку с разрыхлителем и еще раз все хорошо взбиваем.
Тесто не должно стоять, выливаем в разъемную форму и в духовку - на 30 мин при 180 градусах, потом 10 мин. при 150 и оставляем еще на 10 мин. в духовке остывать.
При выпекании нельзя открывать духовку иначе получите блин.
Творог размять до однородной массы, можно блендером, добавляем сахар по вкусу, и немного желатина.
Выкладываем на наш остывший бисквит, отравляем в холодильник чтобы творог немного застыл.
Растворяем желатин в кастрюльке с водой, доводим до кипения и выливаем на наш охлажденный тортик.
В желе я добавила виноград, можно что угодно.
Ставим в холодильник застывать.
Приятного аппетита!
1) Почему опадёт бисквит, если в тесто добавлен разрыхлитель?
2) В каком виде к творогу добавляется желатин? Если всыпать сухой, то получится начинка нужной консистенции?
3) Зачем кипятить желатин? Доводят до кипения агар, а вот желатин при высоких t теряет свои свойства...
4) Кипящий желатин выливаете на охлаждённый зажелированный торт?
5) Какие пропорции воды и желатина для творожной начинки?
6)... а для заливки?
Отредактировать рецепт можно сутки (справа "инструменты" + "редактировать рецепт"). Не придираюсь, торт этот смогу приготовить без вашего рецепта с закрытыми глазами, а вот человек без опыта его приготовить не сможет, к сожалению.
Удачи