Салат "борщок" от-меня"емый
Ингредиенты
- капуста - 1 кг
- свекла - 3 шт.
- перец сладкий - 6 шт.
- перец горький (без семян) - 1 шт.
- лук-репка - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей корень - 1/3
- сельдерей стебель, чеснок
- для маринада:
- масло растительное - 0,5 л
- уксус 9% - 0,5 л
- соль - 1,5 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- лавровый лист, перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко нашинковать.
Лук, стебель сельдерея, чеснок и перец нарезать соломкой, корнеплоды - брусочком.
Сварить маринад, проварить в нем лавровый лист и перец горошком, процедить.
Сложить овощи в большую кастрюлю или миску залить маринадом и варить 30 минут.
Разложить по банкам (у меня получилось 6 банок по 0,5 л), закатать, укутать до полного остывания.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить21.08.2011 14:39
Отлично!55555!!!!!
sigma002
Ответить21.08.2011 15:29
Люблю я заготовки разные!
манюша
Ответить21.08.2011 15:37
Салат? Этот салат в бульон зимой - милое дело!
andreytsibulski
Ответить21.08.2011 16:00
Классные заготовки!
irina-kolyshkova
Ответить21.08.2011 19:42
нэт-61
Ответить21.08.2011 23:08
3 кг салата и 0.5л уксуса.... не многовато ли уксуса?
sweta1
Ответить21.08.2011 23:32
Отлично!5!
lanusya
Ответить22.08.2011 00:15
5
naumovec
Ответить22.08.2011 19:51