Суши по русски от ушки
Попробуйте восхитительные суши по-русски с неочищенным картофелем, острою горчицей и слабо соленой селедкой. Идеальная закуска!

Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в подсоленой воде картофель до готовности, воду слить, немного охладить картофель, чтобы можно было очистить. Картофель очистить и переложить в миску, размять вилкой, добавить горчицу, васаби и рисовый уксус, хорошо вымешать массу. Попробовать и посолить-поперчить по вкусу. Дать остыть. Селедку разделать на филе и нарезать наискосок на тонкие полоски.
Слепить из картофельной массы (с помощью чайной ложки) маленькие колобки-основу суши, сверху уложить полоску селедки. При подаче украсить каплей горчицы.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мы тоже умеем сделать привычную закуску и подать ее а-ля суши к водочке или просто так. По форме - суши, по продуктам и настроению - типично русская закуска. Хороший вариант! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














