Двухцветные ароматные кексы с грушей и какао-бобами
Двухцветные ароматные кексы с грушей и какао-бобами — нежное лакомство! Основные инградиенты: мука, сахар, яйца и коньяк. Попробуйте удивительный вкус!

Ингредиенты
- мука пшеничная – 250 г
- сахарный песок – 150 г
- масло сливочное- 180 г
- яйца – 3 шт.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- ванилин на кончике ножа
- коньяк – 1 ст.л.
- груша крупная – 1 шт.
- какао бобы молотые или какао-порошок – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахарным песком.
Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.
Постепенно добавлять просеянную с разрыхлителем и ванилином муку, хорошенько вымешать и разделить тесто на 2 части.
В одну часть добавить грушу, порезанную кубиками.
К другой части теста добавить коньяк и какао порошок. У меня какао бобы, перемолотые в блендере.
В формочки поочередно выложить тесто, сначала грушевое, потом темное коньячное, по одной десертной ложке каждого.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.
Кексы расчудесные, фантастически ароматные и нежные.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










![]:}](/img/smiles/aq.gif)
![]:}](/img/smiles/aq.gif)










































![]:}](/img/smiles/aq.gif)























