Капчённый толстолоб
Ингредиенты
- рыба
- соль
- стружка (микс)
Пошаговый рецепт приготовления
выпотрошить рыбу, профилировать по хребту чтобы лутше просолело да и вытягивать влагу так проще, посолить, сложить в деревянный жбан, и аля 15 суток при температуре 5градусов.
потом вымачиваем ( зависит от вида рыбы, веса рыбы , жирности) 5-15 часов индивидуально - лучше попробовать. вялим 1- 2 дня, и каптим 2 дня! и всё приятно го апетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
за более детальным обращайтесь если кому интересно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
invitcom
Ответить14.12.2011 21:53
Мощно! пасалил, вымачил, пакаптил. ничаго лишнего.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго