Муссовое пирожное
4 рецепта муссовое пирожное
Муссовое пирожное "три шоколада".
Шоколадный бисквит:
Шоколад тёмный
Сливочное масло
Мука пшеничная
Яйцо
Сахар
Ванильный сахар натур.ванилью
Разрыхлитель
Фундук
Соль
Мусс белого шоколада:
Шоколад белый
Сливки
Сливочное масло
Молоко
Листовой желатин
Мусс молочного шоколада:
Шоколад молочный
Сливки
Сливочное масло
Молоко
Листовой желатин
Мусс тёмного шоколада:
Шоколад тёмный
Сливки
Сливочное масло
Молоко
Листовой желатин
Шоколадный велюр:
Какао-масло
Белый шоколад
Краситель (жирорастворимый).
Объём ингредиентов рассчитан сердец.
Каталог: Муссовое пирожное
196121000
Шоколадный бисквит:
Шоколад тёмный
Сливочное масло
Мука пшеничная
Яйцо
Сахар
Ванильный сахар натур.ванилью
Разрыхлитель
Фундук
Соль
Мусс белого шоколада:
Шоколад белый
Сливки
Сливочное масло
Молоко
Листовой желатин
Мусс молочного шоколада:
Шоколад молочный
Сливки
Сливочное масло
Молоко
Листовой желатин
Мусс тёмного шоколада:
Шоколад тёмный
Сливки
Сливочное масло
Молоко
Листовой желатин
Шоколадный велюр:
Какао-масло
Белый шоколад
Краситель (жирорастворимый).
Объём ингредиентов рассчитан сердец.
Муссовое пирожное с белым шоколадом, яблочным компоте и коржом из медовика
Корж (медовик) муки
Сахара
Масла
Меда
Яйцо
Соды
Яблочное компоте: средних яблока
Пюрировать
Воды
Сахара
Желатина
Замочить
Мусс: сливок
Желток
Сахара
Белого шоколада
Желатина
Замочить
Сливок
Крем-топпинг маскарпоне
Сахарной пудры
Каталог: Муссовое пирожное
8677120 мин.600
Корж (медовик) муки
Сахара
Масла
Меда
Яйцо
Соды
Яблочное компоте: средних яблока
Пюрировать
Воды
Сахара
Желатина
Замочить
Мусс: сливок
Желток
Сахара
Белого шоколада
Желатина
Замочить
Сливок
Крем-топпинг маскарпоне
Сахарной пудры
Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео
Для кофейного мусса:
Сливки
Кофейные зёрна
Молочный шоколад
Сливочное масло
Для апельсиновое кремю:
Апельсиновый сок
Белый шоколад
Сахар
Яичные желтки
Цедра апельсина
Листовой желатин
Для шоколадно-кофейного мусса:
Миндальная мука
Сахарная пудра
Мука пшеничная
Желтки
Белки
Белки
Сахар
Какао
Сливочное масло
Для смазывания формы
Кофе молотый (хорошего качества)
Итальянская меренга:
Белки
Сахар
Вода
Соль щепотка.
Апельсиновый мусс итальянской меренгой:
Апельсиновый сок (свежевыжатый)
Итальянская меренга
Сливки
Листовой желатин
Шоколадная глазурь:
Сливки
Вода
Какао
Сахар
Листовой желатин
Каталог: Муссовое пирожное
172511202
Для кофейного мусса:
Сливки
Кофейные зёрна
Молочный шоколад
Сливочное масло
Для апельсиновое кремю:
Апельсиновый сок
Белый шоколад
Сахар
Яичные желтки
Цедра апельсина
Листовой желатин
Для шоколадно-кофейного мусса:
Миндальная мука
Сахарная пудра
Мука пшеничная
Желтки
Белки
Белки
Сахар
Какао
Сливочное масло
Для смазывания формы
Кофе молотый (хорошего качества)
Итальянская меренга:
Белки
Сахар
Вода
Соль щепотка.
Апельсиновый мусс итальянской меренгой:
Апельсиновый сок (свежевыжатый)
Итальянская меренга
Сливки
Листовой желатин
Шоколадная глазурь:
Сливки
Вода
Какао
Сахар
Листовой желатин
Муссовое пирожное "холодное сердце" в зеркальной глазури. пошаговое исполнение. видео.
Ягодное конфи:
Брусника (замороженная)
Листовой желатин
Кукурузный крахмал
Сахар
Шоколадный бисквит:
Мука
Какао
Сахар
Оливковое масло
Сливочное масло
Молоко
Яйца
Разрыхлитель
Ванильный мусс:
Белый шоколад
Сливки
Листовой желатин
Стручки ванили
Молоко
Цедра апельсина
Зеркальная глазурь:
Белый шоколад
Листовой желатин
Сироп глюкозы
Сахар
Вода
Сгущенные сливки
Пищевой краситель (гелевый)
Каталог: Муссовое пирожное
8259612414
Ягодное конфи:
Брусника (замороженная)
Листовой желатин
Кукурузный крахмал
Сахар
Шоколадный бисквит:
Мука
Какао
Сахар
Оливковое масло
Сливочное масло
Молоко
Яйца
Разрыхлитель
Ванильный мусс:
Белый шоколад
Сливки
Листовой желатин
Стручки ванили
Молоко
Цедра апельсина
Зеркальная глазурь:
Белый шоколад
Листовой желатин
Сироп глюкозы
Сахар
Вода
Сгущенные сливки
Пищевой краситель (гелевый)
Новые рецепты
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол