Блюда свинина в духовке
Свинина - один из самых популярных продуктов мясной кухни. Благодаря своей сочности и нежности, она заслуженно пользуется популярностью среди гурманов. Подробнее о способе приготовления свинины в духовке
Каталог: Блюда из свинины
336880 мин.400
свинина – 500 г
сыр твердый – 200 г
помидор – 2 шт.
чеснок – 3 зуб.
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
2946140 мин.401
— свинина (ошеек) – 500 г
— горчица – 2 ст.л.
— чеснок – 4 зубчика
— соль – 1 ч.л.
— черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Каталог: Блюда из свинины
25430140 мин.416
свиная шея - 500 г
вода - 1,5 л.
перец черный горошком - 3 шт.
лавровый лист - 2 шт.
соль - 50 г
прованские травы - 1 ст.л.
чеснок - 3 зуб.
дижонская горчица - 1,5 ст.л.
растительное масло - 15 мл.
Каталог: Блюда из свинины
6613960 мин.204
мясо свинины (ошеек) – 400 г
сметана – 100 г
горчица дижонская (в зернах) – 2 ст.л.
сыр твердый – 70 г
масло растительное – 1 ст.л.
соль
черный молотый перец
Каталог: Блюда из мяса
226980 мин.610
свинина 800 г
бекон 8 шт.
приправа для мяса
красный молотой перец
перец
Каталог: Мясные закуски
690582715
свинина парная с прослойкой - 400 г
чеснок - 1зуб
соевый соус (в меру соленый) - 200 мл.
оливковое масло - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
64307100
свинина - 1 кг.
горчица французская - 3 ст.л.
горчица столовая - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
чеснок - 4 зубчика
соль - 0,5 ч.л.
перец - 0,5 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
1963140 мин.610
апельсины 2 шт.
свинина 900 г
соль
перец
приправа для мяса
Каталог: Блюда из мяса
7744133
свинина – 0,5 кг
замороженные нарезанные шампиньоны – 0,2 кг
твердый сыр – 0,25 кг
майонез – 10-12 ч.л.
соль и специи
Каталог: Блюда из мяса
12098730 мин.12142
свинина на косточке - порционный кусок,
картофель средний - 2 шт.
перец болгарский - 2 шт.
масло оливковое,
соль
перец, соевый соус "ворчестер",
красный винный уксус,
лимон,
чеснок.
Каталог: Блюда из мяса
829745 мин.512
свиная вырезка или шейка - 600 г
перец сладкий разноцветный - 300 г
лук красный - 300 г
сыр для жарки - 350 г
картофель мелкий - 500 г
маринад:
оливковое или растительное масло - 60 мл.
петрушка сушеная - 1 ст.л.
тимьян сушеный - 1 ст.л.
орегано сушеный - 1 ст.л.
чеснок измельченный - 4 зубчика
лимон цедра - 1 лимон
горчица - 1 ч.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец - 1 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
909641013
свиная брюшина - 1 кг.
чеснок - 5-6 зубч.
лавровый лист - 4-5 шт.
соль
черный перец и другие специи
Каталог: Блюда из мяса
353360 мин.6011
свиная вырезка – 400-500 г
помидоры – 2 шт.
приправа для свинины
соль
Каталог: Блюда из мяса
2468170 мин.400
грудинка свиная - 1 кг
чеснок - 20 г
майоран - 1 ч.л.
тимьян - 4 веточки
смесь перцев - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л.
душистый перец горошком - 6 шт.
лавровый лист - 4 шт.
лук-порей - 70 г
Каталог: Блюда из мяса
7198111
свинина (корейка) - 500-600 г
паприка (молотая) - 1-1.5 ч.л.
чеснок - 3-4 зубчика
соль
черный перец
Каталог: Блюда из мяса
719260 мин.800
вырезка свинины 700 г соль, 2 ст.л. майонеза, 1 зубок чеснока ,1 ст.л. воды, 50 г сыра, растительное масло для смазывания формы для запекания.
Каталог: Шашлык
5086140 мин.811
1.свинина – 1 кг.
2.лук репчатый – 4 шт.
3.рис – 230 г.
4.копченое сало – 200 г.
5.горчица – 1 ст.л.
6.перец черный молотый
7.соль
8.сок лимона – 1 ст.л.
9.яблочный уксус – 1 ст.л.
10.приправы
Каталог: Блюда из свинины
4980240 мин.4012
свинина (окорок без кости, целым куском) – 6 кг.
соль – 3 ст.л. (90 г)
смесь молотых перцев – 2 ч.л.
приправа к мясу – 1 ч.л.
молотая сладкая паприка – 2 ч.л.
молотый черный перец – 1 ч.л.
измельченный чеснок – 80 г
горчица (обычная или в зёрнах) – 4 ст.л.
Каталог: Шашлык
5862511818
свинина ( корейка без кости или шейный карбонад) - 800 г
киви - 1 шт.
помидоры черри - 10 шт.
стебель порея - 1 шт.
соевый соус "кикоман" - 5 ст.л.
соль
приправа для шашлыка - 2 ст.л.
состав приправы:
сладкая молотая паприка - 1 ст.л.
чеснок гранулированный - 0,25 ч.л.
горчица белая - 0,5 ч.л.
смесь красного и черного перца - 0,25 ч.л.
кориандр молотый - маленькая щепотка
розмарин - маленькая щепотка
лавровый лист-1 шт.
майоран - 0,25 ч.л.
сахар - 0,25 ч.л.
Каталог: Шашлык
1974030 мин.201
свинина - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
помидор - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
кабачки - 200 г
соус соевый - 50 мл.
масло растительное - 100 мл.
соль -
специи -
орегано -
базилик -
Каталог: Шашлык
220050 мин.410
картофель - 4 шт.
свинина ( крестец) – 400 г
Каталог: Блюда из мяса
8640123
свинина - 1 кг.
апельсины - 2 шт.
мёд - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
горчица дижонская - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
смесь перцев
соль
Каталог: Блюда из мяса
755720 мин.611
600 г мяса
горчицы
смесь перцев
соль
молотая паприка
подсолнечное масло
Каталог: Блюда из мяса
6063113
свиная шея - 750 г
свежемолотый перец (смесь пяти перцев) - 1 ч.л.
итальянские травы - 2 ст.л.
красное сухое столовое вино - 150 мл.
соль - 1,5 ч.л.
соус:
сметана - 2 ст.л.
горчица дижонская - 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
1217860 мин.61353
свинина-1 кг
огурцы маринов.-5-6 шт.
шампиньоны маринов.-150 г.
сыр твёрдый-150 г
майонез, зелень, чеснок
соль, специи-
Каталог: Блюда из мяса
194081126
свинина – 1,5 кг.
лук – 2 шт.
помидор – 2 шт.
сыр – 100 г
растительное масло – 50 г
паприка – 1 ч.л.
приправа к мясу – 1 ч.л. (или любая приправа )
чеснок – 2 зубчика
соль – 1 ч.л.
перец – 0,5 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
1702514877
свинина одним куском - 785 г столько взвесили
картофель - 2 шт. не "две шт. ", а две картофелины
лук репчатый - одна заметная луковица. её будем резать
сливы синие-синие - 5 шт. (не "пять шт. ". вы помните)
масло оливковое - одна ложка столовая
любисток свежий зелёный
майоран свежий зелёный, листом
чеснок - пару-тройку зубчиков
соус соевый
соус worcestershire
перец чёрный молотый
соус "наршараб"
лепёшки ливанские - парочка
сироп кленовый
чеснок - несколько зубчиков
Каталог: Блюда из мяса
5336115 мин.1217
мясо свинины 2 кг. (шея)
соль 1 дес.л.
паприка 1 ч.л.
хмели-сунели 0,5 ч.л.
кориандр 1/3 ч.л.
смесь перцев 0,5 ч.л.
чеснок 3 зуб.
сушеная зелень 2 ст.л.
растительное масло 50 мл.
рис отваренный 200 г
сыр пармезан 50 г
помидоры 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
лист капусты 6 шт.
Каталог: Блюда из мяса
15242111
свинина – 1 кг
картофель – 1 кг
чеснок – 3 зуб.
розмарин
тимьян
растительное масло
свежемолотый перец
соль
Каталог: Шашлык
1951650 мин.7137
свинина – 1 кг. (лучше всего готовить из ошейка)
лук – 3 шт. среднего размера
томатный сок – 500 мл.
специи любые – 2 ч.л. (я добавляла молотый чеснок, паприку, кориандр, орегано, смесь перцев)
соль
Сочная и мягкая свинина в духовке: рецепты и секреты приготовления
Свинина - один из самых популярных продуктов мясной кухни. Благодаря своей сочности и нежности, она заслуженно пользуется популярностью среди гурманов. Свинина в духовке является одним из самых простых и вкусных способов приготовления этого мяса, при котором оно получается мягким, сочным и ароматным.
Рецепт свинины в духовке можно варьировать, добавлять различные специи и ингредиенты.
Если вы хотите приготовить полноценное блюдо из свинины, то можете добавить капусту, морковь, перец или другие овощи в тушеном виде. Для этого просто нарежьте овощи крупными кусками и положите вместе со свининой на противень.
Чтобы свинина в духовке получилась мягкой и сочной, можно использовать метод маринования. Для этого свинину необходимо заранее поместить в маринад и оставить на несколько часов или даже на ночь.
Советы по приготовлению свинины в духовке
- Не забывайте выдерживать свинину после запекания в духовке в течение 10-15 минут для равномерного распределения сока по мясу.
- Если у вас нет духовки, можно использовать мультиварку или сковороду с толстым дном. Просто запеките свинину, подложив под нее немного воды и закрыв крышкой.
- Если вы хотите получить золотистый и хрустящий корж на свинине, периодически поливайте ее сметаной или майонезом во время запекания.
- Если свинина не слишком сочная, можно добавить немного маргарина или масла перед запеканием.
Свинина в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи. Следуя простым советам и рецептам, вы сможете приготовить свинину так, чтобы она была мягкой, сочной и аппетитной. Не бойтесь экспериментировать с различными специями и добавками, чтобы создать свой уникальный рецепт свинины в духовке!