Блюда тушеная говядина
Тушеная говядина - это одно из самых популярных мясных блюд во многих кухнях мира. Благодаря своей нежности и сочности, тушеная говядина стала символом домашнего уюта и традиционной гастрономии. Подробнее о способе приготовления тушеной говядины
Каталог: Другие рецепты
4927103
Мяса (мякоти) макарон
Томатного пюре
Морковь
Петрушка
Головка репчатого лука
Муки
Масла
Каталог: Блюда из мяса
722340 мин.613
Вкусная тушеная говядина с овощами: филе говядины, болгарский перец, пекинская капуста и специи. Попробуйте неповторимое сочетание вкусов!
Филе говядины
Перец болгарский
Капуста пекинская
Лук
Морковь
Томатная паста
Соевый соус
Вода
Смесь перцев
Кориандр
Орегано
Паприка
Соль
Масло растительное для жарки
Каталог: Блюда из мяса
1313713144
Мякоти говядины
Очищенной тыквы
Зеленое яблоко
Зубчиков чеснока
Десертная ложка сухих ягод можжевельника
Белого вина
Соль-перец
Каталог: Блюда из мяса
1930512334
Мякоти говядины
Любых фруктов ягод взяла банан
Персик
Вишню
Алычу
Грушу
Апельсин
Яблоко)
Сливочного масла
Сахара
Соль-перец
Ванилин
Каталог: Блюда из мяса
8030180 мин.62336
Луковицы
Зубчика чеснока
Говядины
Соль
Перец
Растительного масла
Томатной пасты
Красного вина
Портвейна
Бальзамического уксуса
Мясного бульона
Вишнёвых томатов (маленьких)
Сушёных томатов масле
Веточка розмарина
Листиков шалфея
Каталог: Блюда из мяса
1394090 мин.4159
Говядина
Морковь
Лук
Чеснок зубчика
Кукуруза бан(консервированная)
Оливковое масло
Фасоль стручковая г(свежая или замороженная)
Бульон
Паприка сушеная
Соль
Петрушка для украшения
Перец чили (мини)
Каталог: Блюда из мяса
189491814
Говядина (мякоть)-600
Лук репчатый (крупный)-2
Морковь (крупный)-1
Клюква мороженая-1 горсть
Масло растительное
Сахар-1
Соль-
Перец черный молотый- желанию
Бульон или вода)-1
Лавровый лист-1
Приправа для мяса (без соли)-
Каталог: Другие основные блюда
30667120 мин.41937
Говядина постная
Капуста квашеная
Капуста свежая
Морковь
Луковица большая
Зелень
Сливочное масло
Каталог: Блюда из мяса
1615512353
Мякоти говядины одним куском
Оливкового масла
Корня сельдерея
Большая морковь
Луковицы шалот
Томатной пасты
Красного сухого вина
Для соуса:
Сливочного масла
Муки
Луковицы шалот
Бульона
Котором тушилось мясо
Сухого красного вина
Зеленого перца горошком консервированого рассоле (рассол слить)
Сливок
Веточки розмарина
Соль
Молотый перец
Каталог: Блюда из мяса
11565120 мин.63989
Говядина
Средних луковицы
Средних морковки
Столовых ложки масла (арахисового)
Коньяк
Томатная паста
Красного вина
Говяжий бульон
Бекон
Мелкий лук
Шампиньоны
Сливочное масло
Десертная ложка муки
Тимьян
Петрушка
Каталог: Мясные супы
741390 мин.431
Попробуйте мясо говядину тушеную с фасолью и овощами по-испански: белая фасоль в томатном соусе, помидоры, болгарский перец, морковь и ароматные специи.
Говядина
Белая фасоль томатном соусе
Помидоры
Болгарский перец
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Розмарин
Масло растительное
Соль
Лавровый лист
Сметана желанию
Каталог: Другие основные блюда
5441120 мин.81535
Говядина
Морковь
Лук
Сельдерей
Чеснок
Карри
Молотый кардамон
Паприка
Соль
Перец
Крахмал
Сахар
Каталог: Другие основные блюда
674612234
Говядина
Лук репчатый
Соль
Красный молотый перец
Укроп
Сухое вино
Каталог: Блюда из мяса
2269120 мин.400
Говядины
Лук-порея
Средние моркови
Томатной пасты
Красного сухого вина
Муки
Зубчика чеснока
Соль перец.
Каталог: Другие гарниры
336890 мин.400
Говядина:
Картофель:
Лук:
Морковь:
Томаты собственном соку:
Соль перец
Парика:
Кориандр:
Мускатный орех:
Каталог: Блюда из мяса
4962110
Говядина
Очищенная тыква
Луковица
Морковь
Зубчиков чеснок
Светлое пиво
Молотый имбирь
Сахар желанию)
Свежая зелень
Каталог: Жаркое из говядины
10578120 мин.3038
Говядины
Луковицы
Моркови
Корень петрушки
Жира
Соль
Черный перец
Говяжьего бульона
Томатной пасты
Острой горчицы
Паприки
Сухого белого вина
Имбиря
Муки
Каталог: Гуляш
5494180 мин.812
Поспешите попробовать говядину тушеную в пиве с морковью, луком и чесноком! Насыщенный вкус, аромат тимьяна и лаврового листа. Удивите близких!
Говядина
Морковь
Лук
Чеснок зубчиков
Пиво
Подсолнечное масло
Мука
Тимьян
Лавровый лист
Соль
Перец
Петрушка
Каталог: Блюда из мяса
17311140 мин.81537
Баклажана
Нарезанных крупными кубиками
Стл. оливкового масла
Красных луковицы
Нарезанных колечками
Зубчик чеснока
Говяжьей вырезки
Сладкой паприки
Спелых помидоров
Красного вина
Говяжьего бульона
Томатной пасты
Молодого картофеля
Стебля сельдерея
Моркови
Нарезанной кубиками
Лавровых листа
Рубленой зелени петрушки
Соль
Черный перец
Каталог: Другие основные блюда
1331022149
Говядина около для маринада
Лук репчатый большая луковица
Перец чёрный горошком смелее
Помешает
Перец красный чили
Соус соевый светлый немало
Примерно для приготовления
Помидоры свежие
Лук порей обязательно
Хмели-сунели
Чеснок зубчика
Каталог: Блюда из мяса
7998150 мин.61839
Говядина
Мука пшеничная
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый (крупный)
Чеснок зуб.
Грибы шампиньоны
Пиво (лучше темное)
Бульон мясной
Тесто слоеное
Яйцо куриное
Специи
Картофель
Каталог: Блюда из мяса
1905111
"Приготовьте говядину тушеную в пиве с беконом и ароматными специями. Нежное мясо, темное пиво и свежая петрушка – идеальное блюдо для ужина!"
Говядина (шея кости)
Бекон сырокопченый
Темное пиво
Лук репчатый
Чеснок зубчика
Мука пшеничная
Лавровый лист
Сахар
Тимьян 3-4веточки
Уксус красный винный
Петрушка большой пучок
Соль
Перец
Каталог: Блюда из мяса
198461 мин.12539
Говядины меня вырезка)
Мука
Паприки
Оливк. масло для обжаривания
Зубч. чеснока
Белое сухое вино
Мясной бульон
Большой красный болг. перец
Томатная паста меня филе кусочков томатов)
Лаврушка меня маленьких листочка)
Специи (соль
Перец
Зелень)
Каталог: Другие рецепты
763314366
Мякоти говядины брала телятинку)
Луковиц
Горчицы
Тёмного пива
Хлебных крошек (можно просто мелко порезать пару кусочков хлеба)
Соль
Перец
Тмин лимонная цедра использовала целый лимон)
Каталог: Блюда из мяса
3141200 мин.121
Насладитесь вкуснейшей тушеной говядиной с баклажанами! Рецепт с говяжьей грудинкой, луком, белым вином и пряными травами. Идеальное блюдо для ужина!
Говяжья грудинка примерно
Баклажаны
Лук репчатый
Вино белое сухое
Розмарин свежий веточки
Соль
Перец пеперончини сушеный
Масло растительное для жарки
Каталог: Блюда из мяса
187590 мин.701
Насладитесь тушеной говядиной по-мексикански! Вкусное сочетание говядины, красного лука, перца, кукурузы и фасоли в томатном соке. Попробуйте!
Говядина
Перец
Лук красный
Кукуруза (консервированная) банка)
Фасоль красная (консервированная) банка)
Чеснок
Томатный сок
Растительное масло
Соль
Специи.
Каталог: Блюда из мяса
3494140 мин.864
Узнайте рецепт говядины, тушенной с фасолью! Вкусное блюдо с мякотью, белым и фиолетовым луком, чили и специями. Простой и аппетитный ужин!
Говядина (мякоть)
Фасоль стручковая
Лук репчатый белый
Лук репчатый фиолетовый
Перец венгерский слабожгучий чили
Масло растительное для жарки
Соль
Перец черный молотый
Каталог: Другие основные блюда
12864120 мин.41731
Мякоть говядины
Чернослив
Лук головки
Растительное масло
Майонез
Приправа для мяса
Каталог: Блюда из мяса
1443211125
Говядины (можно свинины
Как меня этот раз)
Луковицы
Небольшой кочан капусты
Томатного сока
Мясного бульона
Соль
Перец
Лавровый лист
Тушеная говядина: рецепт, приготовление и секреты вкусного блюда
Тушеная говядина - это одно из самых популярных мясных блюд во многих кухнях мира. Благодаря своей нежности и сочности, тушеная говядина стала символом домашнего уюта и традиционной гастрономии.
Как потушить говядину, чтобы она была мягкой и сочной:
При тушении говядины существует несколько секретов, которые помогут вам приготовить мясо максимально мягким и сочным:
- Выбор мяса: для тушения говядины лучше выбрать куски с небольшим количеством жира, так как жир может сделать мясо сухим и жестким.
- Предварительная подготовка мяса: перед тушением мясо рекомендуется слегка отбить, чтобы оно стало более мягким и нежным во время приготовления.
- Обжаривание: перед тушением мясо рекомендуется обжарить на сковороде до золотистого цвета. Обжаривание поможет закрыть поры мяса, удерживая соки внутри и делая блюдо более сочным и ароматным.
- Низкий огонь и долгое время тушения: чтобы получить максимально мягкое мясо, тушение говядины должно происходить на низком огне в течение нескольких часов. Медленное тушение позволяет мясу полностью пропечься и стать нежным и сочным.
- Использование говяжьего бульона или других жидкостей: добавление говяжьего бульона или других жидкостей, таких как вино или соусы, помогает сохранить мясо в соку и добавляет аромат блюду. Это также позволяет замедлить процесс тушения и насытить мясо дополнительными вкусовыми нотками.
- Регулярное помешивание: во время тушения регулярное помешивание помогает равномерно распределить жидкость и приправы, а также предотвращает пригорание на дне сковороды.
Не бойтесь экспериментировать и добавлять различные приправы и ингредиенты в рецепт. Тушеная говядина прекрасно сочетается с овощами, грибами, зеленью, специями и соусами. Также вы можете подать ее с картошкой, пастой или рисом.
Таким образом, тушеная говядина - это вкусное и питательное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Следуя приведенному рецепту и секретам приготовления, вы сможете приготовить самую нежную и сочную тушеную говядину, которая понравится и вам, и вашим близким. Наслаждайтесь процессом готовки и берите вдохновение из различных кулинарных традиций.