Говядина, тушеная с фруктами
Насладитесь говядиной, тушеной с фруктами: мякоть говядины с бананом, персиком, вишней и другими ягодами. Добавьте сливочное масло, сахар и ванилин!

Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды и фрукты вымыть, обсушить, при необходимости удалить костички и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле с толстым дном (или казанок) растопить сливочное масло, добавить ягоды и фрукты, всыпать сахар, ванилин. Перемешать и тушить на медленном огне пока не появится много сока.
Говядину зачистить от жира и пленок, нарезать кусочками-брусочками и добавить к фруктам. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
За 15 минут до окончания тушения посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень сочное, мягкое мясо в фруктовом соусе. Ароматно, нежно. В зависимости от наличия фруктов и ягод можно играть со вкусом. Попробуйте, надеюсь вам понравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



