Тушеная говядина по-немецки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками по 2-3 сантиметра.
Лук нарезать четвертинками колец.
Мелко нарубить чеснок.
В посуде для тушения разогреть пару столовых ложек растительного масла.
Добавить чеснок и быстро обжарить на сильном огне.
Добавить репчатый лук и обжарить две-три минуты на среднем огне.
Выключить нагрев.
Разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном нагреве партиями обжарить мясо.
Обжаренное мясо сложить в посуду для тушения, добавить пиво, имбирь и тушить 1 час.
Посолить и тушить почти до готовности.
Добавить нарезанные кубиком морковь, тыкву и зелень.
Перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить до готовности минут 15-20.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками по 2-3 сантиметра.
Лук нарезать четвертинками колец.
Мелко нарубить чеснок.
В посуде для тушения разогреть пару столовых ложек растительного масла.
Добавить чеснок и быстро обжарить на сильном огне.
Добавить репчатый лук и обжарить две-три минуты на среднем огне.
Выключить нагрев.
Разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном нагреве партиями обжарить мясо.
Обжаренное мясо сложить в посуду для тушения, добавить пиво, имбирь и тушить 1 час.
Посолить и тушить почти до готовности.
Добавить нарезанные кубиком морковь, тыкву и зелень.
Перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить до готовности минут 15-20.
Приятного аппетита.
Хороший рецепт) люблю мясо с овощами)