Во все времена настоящим деликатесом была - фаршированная рыба, блюдо с многогранным вкусом и потрясающим ароматом! Для такого кушанья используют такие скумбрию, карпа, треску, камбалу, однако по-истине королевское блюдо получается из щуки! Фаршированная щука - потрясающее лакомство, которое обычно готовят к празднику. В этой коллекции мы предлагаем вам рецепты фаршированной рыбы, как простые для будничного меню, так и несколько вариантов для застолий. В качестве начинки крупы, овощи, зелень, сухофрукты, копчености и многое другое.
Фаршированная рыба
- Daria
- 26 сентября 2016, 12:05
- 21
- 40862
Рецептов в коллекции: 21
Поделись с друзьями
Каталог: Рыба фаршированная
7685013348
рыба - карп 2 шт. (около 3 кг.)
лук - 7 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо большое
тосты - 3-4 шт.
соль
перец
перец горошек - 10 шт.
лист лавровый - 5-8 шт.
масло сливочное - 20 г
сахар - 1-2 ч.л.
хрен
Каталог: Рыба фаршированная
1580113834
карп - 2 кг.
бекон - 200 г
лук репчатый большой - 3 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
яйца 1 категории - 3 шт.
семолина - 3 ст.л.
перец черный молотый. - 0,5 ч.л.
соль морская - 1,2 ч.л. с горкой
зелень для украшения
Каталог: Камбала
1193590 мин.143
камбала - 1 шт.
гречневая крупа от мистраль - 1 ст.
имбирь (корень свежий) - 3 см
перец болгарский - 1 шт. зелёный
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
морковь - 1 шт.
перец жгучий стручковый - 2 см.
масло оливковое - 2 ст.л.
соль морская
Каталог: Рыба фаршированная
1181012125
судак (щука или карп) - 800 г
копченая грудинка - 150 г
грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г
яйцо куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
семолина или манка - 1 ст.л.
соль морская
перец черный молотый
паприка сладкая - 1 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
зелень и лимон для украшения
майонез оливковый "слобода" - 3 ст.л.
горчица сладкая - 1 ст.л.
уксус белый бальзамический - 1 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбы
1027630 мин.33620
1. треска- около 1 кг
2. лук-1 средняя луковица
3. крошки белого хлеба-2 ст.
4. фисташки -горсть
5. петрушка сушеная-1 ст.л.
6. перец черный -
7. соль –
8. масло растительное- 2 ст.л.
Каталог: Рыба фаршированная
1001514924
рыбка- 2 шт. (у меня была красноглазка) - по 350-400 г
рис «индика» от мистраля -1 чашка - 200 мл.
изюм- полчашки -100 мл.
барбарис - 1 пакетик - 10 г
миндаль - полчашки -100 мл.
масло сливочное - 3 ст.л.
петрушка (или кинза ) - полпучка
перец черный молотый - пол кофейной ложки
лук репчатый - 1 шт
соль
Каталог: Блюда из щуки
9906120 мин.6126
щука 1 шт
лук
морковь
оливковое масло
молоко
батон
растительное масло
Каталог: Рыба фаршированная
2800490 мин.2422
судак – 1,5 кг.
лук – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика.
яйца – 3 шт.
зелень, укроп – 1 пучок.
белый хлеб – 200 г
молоко – 1 ст.
соль
чёрный перец
кинза (молотая)
Каталог: Другие основные блюда
89521168
салака крупная - 5 шт.
кускус - 2 ст.л
масло оливковое тм itlv - 5 ст.л.
оливки зелёные тм itlv - 15 шт.
маслины чёрные тм itlv - 15 шт.
лимон - 1 шт.
кабачок св. - 50 г
баклажан св. - 50 г
грибы св. - 2-3 шт.
морковь - 50 г
горох молодой - 5-6 стручков.
фасоль стр. - 2-3 шт.
томаты - черри - 10 шт.
кукуруза спелая - 2-3 кусочка
кукуруза молодая - 2-3 початка.
лук-порей - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
перец острый - 2 шт.
капуста пекинская - 50 г
огурец св. - 2 шт.
редис св. - 5-6 шт.
зелень - для подачи
салат (любой)- для подачи.
соль морская -
багет - 5-6 кусочков
Каталог: Блюда из рыбы
812950 мин.234
скумбрия 1 шт. (вес 500 г)
рис ориент тм мистраль 90 г
петрушка зелень пучок
карри 1/2 ч.л.
сок 1/4 лимона
оливковое масло 2 ст.л.
хлебные подсушенные крошки 3 ст.л.
перец черный
соль
Каталог: Блюда из рыбы
795911919
щука (с икрой) - 3 шт.
кус-кус - 4 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
кабачок - 1 шт.
желток яичный - 2 шт.
соль
Каталог: Рыба фаршированная
22812300 мин.1256104
три карпа - 800-1000 г каждый
лук репчатый средний - 6 шт.
5-6 куриных яиц
сдобная черствая булочка
соль
перец черный молотый
Каталог: Рыба фаршированная
1677314979
рыба - белый амур или щука - около 2,5-3 кг.
карп (у меня зеркальный) - 1 шт.
сёмга - 3 стейка "бабочка"
булочка сладкая (хала) - 150-200 г у меня сухарики и крекеры по 100 г каждого продукта
вода
лук - 800-900 г
лимоннный сок - 1/2 лимона
желтки - 4 шт.
белки - 4 шт.
чёрный свежемолотый перец
кориандр молотый
паприка (порошок)
имбирь сухой (порошок)
соль
сахар
приправы
для рыбного бульона - головы и хвосты рыб
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - кусочек
перец горошком
перец душистый
гвоздика
соль
свежая петрушка - 1 пучок
вода
приправы
кроме того - кожу рыбью сохранить
Каталог: Карп
1297811232
карп 2 кг
паприка 1 шт.
1 лук
свежий шпинат 250 г
оливковое масло 4-5 ст.л.
бахарат 1 ст.л.
лимонный перец 1 ст.л
сушеная паприка 1 ст.л.
соль
Каталог: Рыба фаршированная
1109011534
1 рыба
200 г орешков
0.5 ст. сливовое пюре
соль
перец
лук
Каталог: Рыба фаршированная
857860 мин.1436
тушка красной рыбы - 1 шт. (2 кг.)
филе белой жирной рыбы - 2 шт. (средние)
лук репчатый -2 шт. (большая)
яйцо - 2 шт.
орехи миндаль или грецкий - 1 ст.(измельчить)
зелень
специи для рыбы с мускатным орехом
сливки 36-40% 1/2 ст.
масло сливочное 150 г
Каталог: Рыба фаршированная
Каталог: Рыба фаршированная
714590 мин.12750
хвосты лосося - 2 шт.
лук репчатый - 4 гол.
свекла - 2 шт.
морковь - 3 шт.
2 яйца
сливки - 100 г
3 кусочка белой черствой булки
Каталог: Рыба фаршированная
565140 мин.11624
щука
грибы - 300 г
чернослив - 10 г
сало - 10 г
яйцо - 1 шт.