Рыба фаршированная шпинатом и паприкой
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть, сделать несколько надрезов на спинке с одной стороны, натереть специями и оставить на пару часиков.
Начинка:
Шпинат помыть, порезать крупно, немного пожать руками, добавить мелко-рубленый лук, соль, чёрный молотый перец.
Рыбу зафаршировать начинкой, в надрезы положить паприку, порезанную небольшими кубиками или полосками.
На противень выстеленный фольгой положить рыбу, полить слегка оливковым маслом, закрыть фольгу, поставить в духовку при температуре 250 гр(у меня максимум).
Выпекать 35 минут.
После фольгу открыть.
Запечь до золотистого цвета.
На гарнир картофельное пюре или отварной рис.
Приятного аппетита!