Щука фаршированная от Linda82 (Marioka82)
Ингредиенты
- щука (с икрой) - 3 шт.
- кус-кус - 4 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- кабачок - 1 шт.
- желток яичный - 2 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Великолепный рецепт фарширования рыбы! Это изысканное блюдо порадует каждого.
1. Щуку почистить, выпотрошить (икру аккуратно извлечь), удалить жабры. Рыбу промыть.
2. Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.
3. Выложить кус-кус в брюшко рыбы, брюшко закрепить зубочистками.
4. В мисочку выложить сметану, соевый соус, хорошо перемешать, подсолить по вкусу.
5. Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах
6. Кабачок порезать тонкими пластинами. Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.
7. Готовую щуку переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Отличная идея-икра и кус-кус! Ну- и фото-класс!!!!!!!
Спасибо,дорогая!!!! Кус-кус и икра хорошее сочетание! Это мой авторский рецепт ))))))
Восхитительная рыбка, фото безумно аппетитные!
Ксюшенька, спасибо за похвалу!
Оль,представь,я никогда не ела щуку,у тебя кто-то ловит?
Хочу кусочек
Леночка, спасибо! Муж купил, он у меня мимо рыбы спокойно пройти не может!
Интересный рецепт!
Благодарю за внимание к рецепту!
какая красотища и вкуснотища
Зоечка, спасибо!
Как красиво и аппетитно!
Леночка, спасибо!
Не люблю речную рыбу, но начинка очень интересная и фото полный улет конечно!!!
Оленька,шикарное блюдо!Очень интересный рецепт!Фотографии - глаз не оторвать!
Оль,вкуснтища!!!!обалдеть!
Бесподобно!
очень аппетитно и красиво
Оля, интересная идея!
Шикардосно!