Новогодние торты
Покупка красивого кондитерского торта может обойтись в астрономические суммы, но, когда речь идет о самом любимом празднике года, главное в изделии – это вовсе не его внешний вид. Главное - это душа.
Поэтому, что может быть лучше, чем приготовление домашнего торта по проверенным рецептам?
У многих семей совместная готовка новогоднего торта является доброй традицией, которая позволяет провести предновогоднее время всем вместе, занимаясь общим делом. И пусть такой торт не будет украшен кремовыми розами или фигурками из мастики, но в нем будет то, что никогда не сможет воспроизвести кондитер – настоящее новогоднее волшебство.
61 рецепт новогодние торты
Каталог: Торты
9422120 мин.655
для теста:
яйца - 3 шт.
мука - 5 ст.л. (или 150 г)
сахар - 5 ст.л. (125 г)
ванилин - 0,5 пакета
-
для крема:
масло сливочное - 170 г
сахарная пудра - 3 ст.л. (75 г р)
молоко сгущенное - 3 ст.л.
ванилин - 0,5 пак.
какао - 1 ч.л.
пищевые красители
-
для сиропа:
вода - 60 мл.
сахар - 3 ст.л. (75 г)
коньяк - 1 ст.л.
-
для украшения
шоколад темный - 40 г
молоко - 4 ст.л.
Каталог: Торты
2364350 мин.812
печенье ушки 500 г
яичные желтки 4 шт.
молоко 500 мл.
сливочное масло 60 г
мука 50 г
сахар 200 г
ванильный сахар
Каталог: Торты
303060 мин.811
для бисквита:
куриные яйца – 6 шт.
сахарный песок – 250 г
щепотка соли
мука – 200 г
какао-порошок – 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
для начинки:
сметана – 600 г
сахарная пудра – 150 г
ананасы – 300 г
киви 2 шт.
для глазури:
сливки – 30 г
шоколад – 70 г
Каталог: Торты
2859120 мин.530
для коржа:
110 г - сливочного масла
90 - сахара
1 пак - сахар ванильный
1 шт. - яичный желток
1 шт. - яйцо
1 ч.л. - цедры лимона
130 г - мука
1 ч.л. - разрыхлитель теста
0,3 ч.л. - соли
80 г - йогурт
1 ч.л. - панировочные сухари
-
для крема:
50 г - заварной крем с ароматом ванили
2 ч.л. - малиновый протертый джем
1 ст.л. - сок лимона
100 мл. - молоко
-
для глазури:
50 г - белый шоколад
3 ст.л. - молоко
1 ч.л. - джем малиновый
-
для пропитки коржей:
0,5 ст. - кипятка
0,3 шт. - лимона
1 ст.л. - ром
1 ст.л. - сахара
-
для украшения:
15 г - кокосовая стружка
кондитер. декор
Каталог: Торты
225401118
для коржей:
мука 100 г
крахмал кукурузный 100 г
яйцо 4 шт.
сахар 200 г
масло сливочное 200 г
разрыхлитель 5 г
щепотка соли
щепотка ванилина
для крема:
яблочное пюре 350-400 г ( 4 средних яблока )
сливки 33 % 500 мл.
ванилин
сахарная пудра ( при желании )
Каталог: Торты
1031870 мин.610
бисквит:
мука - 185 г
яйца - 6 шт.
сахар - 200 г
разрыхлитель - 10 г
кипяток - 30 мл.
растительное масло - 30 мл.
какао - 50 г
крем 1 :
сметана 30% - 300 г
сливочное масло - 20 г
молоко - 60 мл.
сахар - 80 г
шоколад черный - 100 г
крем 2 :
вареное сгущенное молоко - 0.5 б.
сливочное масло - 80 г
сыр филадельфия - 100 г
пропитка:
кофе заварной - 200 мл.
Каталог: Торты
2880111
сладкий крекер (можно печенье «рыбки») - 250 г
изюм - 100 г
курага - 100 г
чернослив - 100 г
клюква вяленая - 50 г
вишня - 50 г
грецкие орехи - 100 г
кешью - 100 г
для крема:
сметана охлажденная 20% - 300 г
сливки охлажденные 33-35% - 400 мл.
сахарная пудра - 160 г
Каталог: Торты
2697110
бисквит (из расчета на 1 корж):
яйца – 2 шт.
мука – 130 г
сахар – 180 г
сливочное масло – 100 г
молоко – 0,5 ст.
разрыхлитель – 1 ч.л.
прослойка (из расчета на 1 прослойку):
сливки – 350 мл.
сахар – 60 г
крахмал – 45 г
ванильный сахар – 1 ч.л.
декор+пропитка:
апельсин – 2 шт.
вода – 250 мл.
сахар – 250 г
Каталог: Торты
11173110 мин.802
для бисквита на торт:
яйцо куриное 5 шт.
сахар 230 г
мука 150 г
какао порошок 30 г
ванильный сахар 1 ч.л.
щепотка соли.
для приготовления крема:
сливки 300 мл.л.
сгущенное молоко 250 г
чернослив 150 г
грецкий орех 200 г
коньяк 30 г
шоколадный ганаш:
шоколад 200 г
сливочное масло 100 г
для украшения торта мастика и съедобные украшения.
Каталог: Торты
4103030 мин.1002
печенье - 200 г
масло сливочное - 50 г
творог - 450-500 г
сгущеное молоко - 1 банка,
желатин - 25 г
вода - 80 мл. ,
сок лимона - 1-2 ст.л,
ванильный сахар - 1 ч.л,
кокосовая стружка - 50 г
посыпка кондитерская (в виде конфетти).
Каталог: Торты
6616490 мин.1200
тесто:
яйцо - 3 шт.
сахар - 120 г
масло растительное - 150 мл.,
шпинат - 250 г
мука - 280 г
крахмал - 20 г
разрыхлитель - 10 г
ванильный сахар - 0,5-1 ч.л.
крем:
сливки для взбивания - 500 мл.,
творожный сыр - 200 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 ч.л.
пропитка:
вода - 4 ст.л.
сок лимона - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
ягоды для украшения.
Каталог: Торты
37981002
рецепт для формы 20 см, торт вышел весом 1200 г
4 крупных яйца
150 г сахара
шепотка соли
80 г муки
30 г крахмала
ванилин
крем:
600 мл. молока
200 г сахара
25 г крахмала
120 г муки
200 сливочного масла
дополнительно:
1 банка ананасов
100-200 г кокосовой стружки
100 мл. сливок 33%
1 ст.л. сахарной пудры
Каталог: Торты
2546440 мин.124
тесто:
3 яйца
1 ст. сахарного песка
1 ст. сметаны
полбанки сгущенного молока
1 ч. ложку соды погашенной уксусом
2 ст. муки
крем:
пол.банки сгущенного молока
1 банка вареной сгущенки
250 г размягченного сливочного масла
Каталог: Торты
12070108
бисквит:
5 яиц (белки и желтки отдельно)
сахар 150+50,
мука 1 ст. ванилин
молоко 2 ст.л,
масло без запаха 4 ст.л.
крем:
500 мл сливки для взбивания более 30% жирности
2/3 ст. сахара
200 г кремчиз филадельфия или подобный
ванилин или ванильный сахар.
свежие ягоды 200 г в крем и 200 г на украшение
Каталог: Торты
125581531
400 г сгущенного молока
2 яйца
1 ст.л. разрыхлитель
160 г муки
щепотка соли
ванилин
крем:
600 г сметаны
2/3 ст. сахарной пудры
1 пакетик закрепитель для сливок
ванилин
кокосовая стружка и сахарные снежинки
Каталог: Торты
1224861616
тесто:
яйцо - 2 шт
сахар - 100 мл.
сгущенное молоко - 200 мл.
гашеная сода - 1 ч.л.
сметана - 200 мл.
мука - 225 мл.
мука черёмуховая - 75 мл.
.........
крем:
сметана жирная - 400 г
сахар мелкий(можно взять сахарную пудру) - 100 мл.
ванильный сахар - 10 гр
.........
глазурь:
сметана (или молоко) - 4 ст.л
сливочное масло —2 ч.л.
какао-порошок - 4 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л.
шоколад(факультативно) - 2 кусочка
Каталог: Торты
13760122619
бисквит:
яйца - 3 шт. (с-о)
соль
сахар - 140 г.
ванильный сахар - 10 г.
мука - 150 г.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
..........
крем:
пудинг шоколадный - 50 г.
молоко - 500 мл.
сахар - 50 г.
шоколад горький - 180 г.
сливки 33-38% - 200 мл.
.........
клюквенное желе - 150 г.
марципан - 150 г.
Каталог: Торты
1535312926
ореховый корж:
яичные белки - 4 шт. ( от мелких яиц)
масло сливочное - 180 гр
сахар —80 гр
мука - 300 гр
разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л
арахис - 150 гр
.........
медово-облепиховый корж:
яичные желтки - 4 шт.
масло растительное (без запаха) - 50 мл.
сахар - 2 ст.л
мед (жидкий) - 2 ст.л
облепиховый сок - 2 ст.л.
мука - 200 гр
разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
соль щепотка
молоко - 50 мл.
.........
крем:
сметана(жирная) - 450 гр
вареное сгущенное молоко - 1 банка
.........
для обсыпки - 50 г арахиса
Каталог: Торты
1081463628
бисквит
яйца,разделить на белки и желтки,крупные - 2 шт.
мука - 70 мл.
сахар - 50 г
крем
сливки жирные - 250 мл.
кокосовая стружка - 50 г
ганаш
шоколад белый - 160 г
сливки жирные - 200 мл.
форма прямоугольная
для оформления
кокосовая стружка
Каталог: Торты
1831813026
бисквит:
мука - 2стак
какао-порошок - 0.5стак
разрыхлитель теста - 1.5 ч.л.
соль - 0.3 ч.л.
масло сливочное - 125г
сахар коричневый (мистраль) - 1стак
яйцо куриное - 2шт
ванильная эссенция - 2 ч.л.
кефир - 0.5стак
вода (теплая) - 1стак
крем внутренний:
сыр сливочный - 250 г
сахарная пудра - 1стак
масло сливочное - 125г
сок лимонный - 1 ч.л.
ванильная эссенция - 1 ч.л.
крем наружный (белковый заварной):
белок - 3шт
вода - 100 мл.
сахар - 1стак (не полный, до кромки)
соль - щепотка
кислота лимонная (крупинки) - щепотка
дополнительно:
арахис жаренный дробленный - 2 ст.л.
шоколад темный (75%) - 1плитка
шоколад белый - 0,5плитки
сахарная пудра - 3 ст.л.
краситель пищевой желтый - 2-3 капли
шарики для украшения (белые+перламутр)
Каталог: Десерты из шоколада
1684270 мин.82626
яйца куриные - 4 шт.
кокосовая стружка - 250 г
соль - щепотка
сахар "мистраль" - 300 г
ванилин - 2 г
сливки 33% - 300 г
шоколад молочный - 300 г
Каталог: Торты
1780713334
225 г очищенной и натертой на мелкой терке морковки
125 мл. мелко порубленных сухофруктов - вяленая клюква,сушеная вишня и курага
40 г кокосовой стружки
ингредиенты 1
150 мл. белого сахара
125 мл. коричневого сахара
150 мл. растительного масла
2 крупных яйца
ингредиенты 2
180 мл. муки
щепотка соли
специи
корица молотая - 1/2 ч л
имбирь молотый щепотка
гвоздика молотая щепотка
мускатный орех натертый щепотка
крем
250 г сливочного сыра
100 г сметаны
70 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст. л. лимонного сока
3-4 ст. л. сахарной пудры
для декора
60 г кокосовой стружки
60-8- г сахарной пудры
10 г сливочного масла
25 г маршмеллоу
Каталог: Торты
1103211818
яйца 3 шт.
сахар мистраль мелкий коричневый 200 г
масло сливочное размягченное (200 г в тесто 300 в крем)
сметана жирная деревенская 2 ст. ложки.
сода гашеная уксусом 0,5 ч.л.
соль на кончике ножа. ванилин 1 пакетик
мука 3, 5 ст. должно быть мягкое эластичное тесто.
сгущеное молоко 2 банки.
шоколад 200 г темный.
сливки жирные в шоколад 120 г
марципан(готовый) и посыпка, для украшения немного.
кармин серебристый. для декора.
Каталог: Торты
17060280 мин.152240
для 6-ти бисквитов:
9 яиц
18 ст.л. сахара
16-17 ст.л. муки
2 ст.л. мака (или маковой начинки)
6-7 шт. кураги
100 г орешков (в данном случае фундук)
-
для крема:
500 г крем-чиза
500 г сливок 33%
100 г белого шоколада
4 (2+2) ст.л. сахара или сахарной пудры
-
для безейной корзинки:
2 белка
1 ст. сахара
4 ч.л. сах. пудры
1/3 ч.л. лимонного сока
1/4 ч.л. разрыхлителя
+ для защиты - 50 г белого шоколада
-
для пропитки:
5 ст.л. мандаринового сиропа
3 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. маракуйевого сиропа
-
для фруктов в корзинку:
мандарины консервированные (при желании свежие)
манго консерв. ( можно тоже свежее)
ананасы консерв.(аналагично)
желе для торта - 1 пак.
остатки от пропитки
100 мл. воды
-
для украшения:
вишенки для коктейлей
кандурин -золото
кокосовые кранчи
молотые орешки
+ формы на 26 и 20 см.
Каталог: Торты
1432960 мин.13130
корж:
2 яйца
80 г коричневого сахара мистраль ))))
3 ст.л. молока
120 мл. растительного масла
60 г муки
60 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
крем:
200 г творога( у меня как обычно обезжиренный с рынка )
3-4 ст.л. сметаны( у меня 10% также с рынка, но можно и пожирнее)
3 ст.л. коричневого сахара мистраль ))))
300 г брусники( у меня мочёная, но можно и замороженную, да вообще можно любую ягоду)
2 ст.л. желатина
для украшения: всё, что пожелаете: кокосовая струшка, шоколад, ягодки
Каталог: Торты
794640 мин.183
для бисквита:
2 яйца
100-120 г сахара
3 ст.л. муки
для крема:
300 г сливок для взбивания (33-35%)
100-150 г сметаны
для пропитки:
100 г сахара
100 мл. воды
коньяк
для мастики:
150 г сгущенного молока
100 г сахарной пудры
100 г сухого молока 25%-ой жирности
для украшения:
500 г сливок
пищевые красители
Каталог: Торты
111018324
готовые бисквитные шоколадные коржи
для безе: белки двух яиц, 160 мл. сахарного песка
для крема: 250 г сливочного масла, банка цельного сгущеного молока с сахаром, ст.л. растворимого кофе
один крупный лимон
половина ст. измельченных грецких орехов
замороженые ягоды
кусочек темного шоколада
Каталог: Торты
91132 мин.1207
7 яиц
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 г сахара
0,5 сливок для взбивания
3-4 закрепителя (загустителя) для сливок
400 г маршмеллоу ("зефирюшки", "сладкий снег")
розовый краситель пищевой
сахарная пудра - 300 гр
Каталог: Торты
11372121862
бисквит:
яйца – 6 шт.
сахар -300 г
мука - 270 г
разрыхлитель теста – 3 ч.л.
крем-суфле:
шпинат замороженный – 200 г
молоко – 1 ст.
маршмелоу – 200 г
сметана домашняя – 300 г
йогурт – 150 г
сахар – 2/3 ст.
желатин – 10 г
цедра лимона – 1 ст.л.
коньяк – 30 г
ванильная эссенция – несколько капель.
для украшения:
желе трех цветов – по ½ пачки,
цукаты,
миндаль,
мандарины.
Каталог: Торты
879160 мин.82638
шоколадный бисквит:
яйцо-4 шт.
сахарная пудра-65 г
масло сливочное-75 г
сахар-110 г
какао-10 г
шоколад чёрный -94 г
мука-75 г
грецкие орехи-50 г
чернослив без косточек-50 г
бисквит:
яйцо - 4 шт.
сахар - 250 г
мука -175 г
орехи грецкие-50 г
крем:
молоко сгущенное - 1 бан.
масло сливочное - 180 г
украшение:
глазурь марципанновая (белая) - 2 пакет.
шоколад белый или кокосовая стружка(для посыпки) - 50 г