Абрикосовое повидло – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом абрикосовое повидло: 45
Каталог: Печенье
2166830 мин.105
60 г сахара
320 г муки
180 г сливочного масла
120 г сметаны 25%
абрикосовое повидло
сахарная пудра (для украшения)
Каталог: Бисквитное печенье
2129211941
масло сливочное(размягченное) - 50 г
мука - 150 г
яйцо - 2шт
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1пакет
разрыхлитель - 1пакет.
абрикосовое повидло.
Каталог: Венское печенье
82861 мин.11846
150 г масла
60 г сахара
2 желтка
200-250 г муки
1 ч.л. ван. сахара
абрикосовое (или любое другое) повидло
Каталог: Слойки
340530 мин.1010
готовое слоеное тесто – 300 г
яблоки – 5 шт.
абрикосовое повидло или джем – 100 г
желток – 1 шт.
миндальные хлопья – 3 ст.л.
Каталог: Другие десерты
619442015
фасоль бланш (белая,мелкая) от мистраль 100-120 г.(в сухом виде)
орехи кешью 100 г.
шоколад белый 100 г.
сливки 10%
орехи грецкие 100 г.
курага 200 г.
лимон (сок+цедра)
яблоко кисло-сладкое
сироп абрикосовый(густой от варенья,или абрикосовое повидло)
Каталог: Печенье
4033212249
мука 240-260 г
сахар 130 г
маргарин 130 г
яйцо 1 шт.
ванилин 1г.,
сода на кончике ножа,
повидло (у меня собственного приготовления абрикосовое)
Каталог: Другая выпечка
603212318
яйцо- 5 шт.
коричневый сахар ( или мусковадо)– 1 ст.
цельнозерновая мука для тортов - 1 ст.
яблоки ( маленькие типа ранеток)– 6-10 шт
абрикосовый конфитюр ( повидло)– 4 ст.л.
Каталог: Печенье
807740 мин.251654
150 г муки
100 г сл.масла
1 желток
50 г сахара
1 белок
для посыпки:
40 г раздробленных орешков
30 г сахара
2 ст.л. абрикосового повидла для декорации
Каталог: Рулеты
1468335 мин.62959
для теста:
тыква 500 г
мука 100 г
яйцо 3 шт.
сахар 200 г
апельсин 1 шт.
для начинки:
повидло абрикосовое 1 ст.
курага 10 шт.
орех грецкий 50 г
Каталог: Булочки
1308715 мин.161217
мука пшеничная (1 стак. 250 мл.) - 2,5-3 стак.
сахар - 1/3 стак.
масло сливочное - 1/2 стак.
ванильный сахар - 1 пачка
соль - 1/3 ч.л.
пахта (или 1% кефир) - 1 стак.
дрожжи ( сухие) - 2 ч.л.
джем абрикосовый (или густое повидло) - 50 мл.
джем (малиновый или густое повидло) - 50 мл.
желток яичный - 1 шт. для смазки булочек
Каталог: Другая выпечка
720113251
200 г муки
200 г слив. масла
70 г сах.пудры
3 яйца
3 груши
200 г сахара
140 г миндаля перемолотого в муку
ванилин,цедра 1 лимона
абрикосовое повидло
форма диаметром 28 см.
Каталог: Печенье
1875213862
2 ст. муки ( ст. 240 г)
0,5 ст. сахара
2 ст.л. мелко молотого миндаля
щепотка соли
1/4 ч.л. соды
150 г сливочного масла
1 яйцо
1желток для смазки печенья
повидло или джем (у меня абрикосовое)
Каталог: Пироги
1946730 мин.126
500 г - творог
130 г - сахар
1 ч.л. - ванильный сахар
соль щепотка
2 шт. - желтки
100 г - масло сливочное (мягкое)
400 г - мука
0.5 ч.л. - сода
любое повидло - абрикосовое
1 шт. - яйцо
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Пироги
2611070 мин.1011
нижний слой:
400 г - муки
200 г - сметаны
щепотка - соли
200 г - масла слив. (охлажд.)
1 ч.л. - соды (без горки)
верхний слой:
3 шт. - яйца
120 г - сахара
90 г - муки
2 г - ванилина
начинка:
500 г - абрикосового повидла
Каталог: Кексы и маффины
842410 мин.154
рассол - 4 ст. л. (из-под ассорти-помидоры и огурцы)
масло подсолнечное без запаха - 5 ст. л
сахар - 3 ст. л
мука - 4 ст. л
сода - 1/2 ч л
какао-порошок - 2 ст. л
абрикосовое повидло - 2 ст. л
Каталог: Пироги
442950 мин.100
тесто:
250 г муки
25 г какао
200 г сахара
90 мл. раст. масла
2,5 ч.л. разрыхлителя
300 мл. воды
глазурь:
1 ст.л. раст. масла
2 ст.л. сахара
3 ст.л. какао
40 мл. воды
начинка:
200 - 250 г повидло (абрикосовое)
Каталог: Пироги
1659645 мин.814
тесто:
масло сливочное – 100 г
сахарная пудра – 100 г
молоко – 150 г
мука – 300 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
яйцо – 1 шт.
ванильный сахар – 8 г
соль - щепотка
начинка:
варенье абрикосовое (или любое варенье, повидло, джем) – 300 г
крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
889630 мин.1067
бисквитные коржи - 2 шт
абрикосовое повидло
творог - 250 гр
сметана - 1 ст. (200 г - 1 ст)
сливки - 3 ст. (200 г -1 ст)
мандарины - 3-4 баночки
загуститель для сливок - 3 пачки(sahnefest)
пенный десерт на вафлях. 12 шт. (schaumküsse)
Каталог: Рулеты
317495 мин.411
кефир 300 мл.
сухие дрожжи 8 г
сахар 50 г
мука 500 г
соль 0,5 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 10 г
сливочное масло 50 г
куриные яйца 3 шт.
растительное масло 2 ст.л.
абрикосовое повидло 150 г
клубника 8 шт.
Каталог: Хлеб
197263 мин.8825
теплое молоко 270 мл.
теплая минеральная вода газированная 50 мл.
сахар 2 ст/л
соль 0,5 ч/л
мука пшеничная хлебопекарная 450 гр
дрожжи быстродействующие 1,5 ч/л
мак пищевой семена 20 гр
для начинки
повидло абрикосовое (а вообще, здесь дело вкуса))) 4 ст/л
Каталог: Другая выпечка
722611865
мука - 1.5 ст.
кoкосовая стружка - 250 г
сахарная пудра - 1.5 ст.
яйцо - 6 шт.
вода - 6 ст.л.
абрикосовое повидло - 2-3 ст.л.
крем
400 мл.сливок
2пакетика загустителя
50 г тёртых миндальных орешков
100 г сахарн.пудры
и конфетки рафаэлло для оформления
персики или абрикосы с кампота или манго
Каталог: Торты
5519012866
для бисквита:
6 белков
6 желтков
150 г сахара
115г муки
25г какао-порошка
40 г сливочного масла
для крема:
1 желток
20 г воды
120 г сгущенки
200 г масла
пакетик ванильного сахара
10 г какао
для глазури:
повидло (персиковое, абрикосовое)
60 г масла
60 г черного шоколада
Каталог: Другая выпечка
562711141
тесто:
300 г муки
2/3 пакетика разрыхлителя
80 г мелкорубленного очищенного миндаля
100 г сахара
3 яйца
80 г сливочного масла
несколько ложек молока
1/3 ч.л. соли
= = = = = = = = = = = = = =
начинка:
25-30 шт. крупного целого миндаля
1/4 ст. абрикосового повидла
1 ч.л. крахмала картофельного
= = = = = = = = = = = = = =
2 пакетика ванильного сахара
Каталог: Пироги
903060 мин.647
для йогурта:
йогурт ванильный qursson - 1 пачка
вода питьевая - 850 мл.
.......
для пирога:
йогурт ванильный - 1/2 ст.
сахар - 6 ст. л
масло подсолнечное - 6 ст. л
желток - 4 шт
мука - 1 ст.
сода - 1 ч л
соль - щепотка
повидло абрикосовое - 6 ст. л
сахарная пудра - 2 ст. л
Каталог: Другая выпечка
4942116
вам потребуется на 1 противень:
для теста: 200 г творога, 8 ст.л. раст. масла, 6 ст.л. молока, 1 яйцо, 100 г сахара, немного ванилина, соль, 400 г муки, пакетик разрыхлителя. для украшения: 1000 г крыжовника, 400 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 4 ст.л. абрикосового повидла.
Каталог: Сладкие пироги
642460 мин.11433
для теста:
масло сливочное (маргарин) 150 г
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
мука 275 г
для начинки:
яблоки 1 кг.
лимон 1 шт.
грецкие орехи 50 - 75 гр
сахар 50 г
корица 1 ч.л.
ваниль
гвоздика (на кончике ножа)
абрикосовый джем (повидло,мармелад)1/3 стакина
коньяк 60 мл.
Каталог: Другая выпечка
7341106
1 кг. свежих груш
1 лимон
125 г сливочного масла
100 г сахара
ванилин
1 ст.л. коньяка
3 яйца
60 г муки
60 г панировочных сухарей
100 г молотого миндаля
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара
1 / ч.л. корицы
2 ст.л. абрикосового повидла
масло для формы
фигурный шоколад
1/8 л. взбитых сливок
Каталог: Торты
7626611544
бисквит:
яйцо 5 шт.
сахар 1 ст.
мука 1 ст
безе:
белки яиц 4 шт.
сахар 2 ст.
лимонная кислота на кончике ножа
крем:
масло сливочное 200 г.
сгущеное молоко с сахаром 1 б.
ванилин и коньяк
шоколад для глазировки
коньяк 20 г.
миндальные лепестки для посыпки
сироп для пропитки
повидло абрикосовое
Каталог: Булочки с повидлом
829315281
мука пшеничная (для теста) - 700 г
разрыхлитель для теста - 10 г
ванильный сахар - 20 г
сахар-песок - 150 г
яйцо куриное (два - в тесто, одно для смазки и глазури.) - 3 шт
творог мягкий - 500 г
повидло (абрикосовое) - 300 г
сахарная пудра - 70 г
пищевые красители
корица
масло растительное (для теста) - 200 г
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
21737180 мин.13428
1. мука пшеничная- 3 ст. - по 250 мл.
2. чай зеленый с жасмином-1 пакетик на 200 мл. воды
3. сахар -2 ст.л.
4. мед-2 ст.л.
5. растительные сливки-2 ст.л.
6. растительное масло – 3 ст.л.
7. дрожжи сухие-0,5 ст.л.
8. соль-0,5 ч.л.
9. повидло абрикосовое
10. сироп для смазки булочек