Венское печенье от alkomis
Ингредиенты
- 150 г масла
- 60 г сахара
- 2 желтка
- 200-250 г муки
- 1 ч.л. ван. сахара
- абрикосовое (или любое другое) повидло
Пошаговый рецепт приготовления
Разтереть масло с сахаром до бела.
Добавить желтки, ванилин, муку. Хорошо вымесить.
Тонко раскатать тесто, вырезать формочками печеньки и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут.
Собираем печенье: кладем немного повидла на одну печенюшку и накрываем второй.
Вот и все! Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Муж сказал, что это самое вкусное печенье в моем исполнении. Все очень просто, но очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить24.05.2010 02:31
Отлично!
Aaaaa
Ответить24.05.2010 02:41
Красавцы!555
Galina
Ответить24.05.2010 02:57
555
светлана65
Ответить24.05.2010 02:58
555!
ambrinna
Ответить24.05.2010 03:20
Раз муж сказал--так оно и есть!! отлично!!!5555555
alkomis
Ответить24.05.2010 03:28
Спасибо всем
chef
Ответить24.05.2010 04:16
Мужу верим 555555+
Nathalya
Ответить24.05.2010 05:08
Хороший простой рецепт!
Inna_2107
Ответить24.05.2010 11:24
555!!!!Вкусное печенье!
alyakeyk
Ответить24.05.2010 11:55
Очень вкусно!!!
тётя маша
Ответить24.05.2010 13:00
Я знакома с этими печеньками, они очень вкусные, только даже с различиями в духовках 25 минут это очень долго. Думаю лучше каждому кто их печет - следить за ними внимательно, сгорают быстро.
sveta-koolinar
Ответить24.05.2010 14:14
Вкусно!
glaros
Ответить24.05.2010 14:34
Нежное печенье!555
lillit1
Ответить24.05.2010 14:30
вкусненько
valentina 78
Ответить24.05.2010 15:08
Делали ,знаем.Вкусные печеньки 555!
fanny
Ответить24.05.2010 15:10
Вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить24.05.2010 16:06
МИЛЕНЬКИЕ ПЕЧЕНЬКИ!!!!55555!!!
севуля
Ответить24.05.2010 17:58
555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго