Кофейные зерна – блюда с ингредиентом

Рецептов с ингредиентом кофейные зерна: 28

Кофейно-апельсиновый ликер "сорок четыре удовольствия" предлагаю готовить вместе.Кофейно-апельсиновый ликер "сорок четыре удовольствия" предлагаю готовить вместе.

Каталог: Алкогольные напитки

2765915 мин.12126

nira60

01 февраля 2014, 11:24


апельсин-1шт(больше среднего)
кофейные зерна-44 шт.
сахар рафинад -44кубика.
водка хорошего качества-07л.

Creme bruleeCreme brulee

Каталог: Муссы

803450 мин.202

January Smith

10 декабря 2018, 14:15


сливки 33% 450 гр
сахар 70 гр
желток 120 гр
апельсиновая цедра/ваниль/кофейные зерна
свежие ягоды для подачи

Паста с кофейным соусомПаста с кофейным соусом

Каталог: Другие гарниры

1357015 мин.195

Persona

01 марта 2015, 19:00


паста fusilli -250 г
кофейные зерна-2 ст.л
кофе растворимое-1ч.л
сахарная пудра-100 г
лимон-0,5шт
вода-0,5ст

Капучино с ликером и мини–маршмеллоуКапучино с ликером и мини–маршмеллоу

Каталог: Алкогольные напитки

80921158

krisenok

06 января 2016, 22:37


кофейные зерна «чёрная карта» - 2 ст.л
молоко - 60 мл.
вода - 150 мл.
ликер «бейлиз» - 1 ст.л
несколько мини-маршмеллоу
сахар – факультативно

Кофейный торт без выпечкиКофейный торт без выпечки

Каталог: Торты

554920 мин.810

Светлана Аниканова

11 августа 2020, 13:01


печенье кофейные зерна – 500 г
сметана 25% - 800 г
сахар – 250 г
какао порошок – 4 ст.л.
сливочное масло – 30 г
кофе растворимый – 1 ч.л.

Пирожные "шоколадный жемчуг"Пирожные "шоколадный жемчуг"

Каталог: Пирожное

9541203051

sweta1

09 апреля 2010, 00:34


тесто слоёное 400 г
яйца 1-2 шт.
ваниль,
сахар 1/2 ст.(ёмк. 250 мл.),
конфеты "кофейные зёрна в шоколаде" 20 шт.
сахарная пудра.

Грудинка пряная, запеченная в фольге.Грудинка  пряная, запеченная в фольге.

Каталог: Мясные закуски

7198818862

ogiway

01 ноября 2012, 13:56


1. грудинка свиная- 2 куска общим весом в 1,5 кг
2. чеснок- 1 головка
3. зерна кориандра- 1 ч.л.
4. перец красный жгучий хлопьями-1 кофейная ложка
5. ягоды можжевельника- 6 шт.
6. лавровый лист-парочка
7. смесь перцев- 1 кофейная ложка
8. соль- 1-1,5 чайных ложки

Нектариновое варенье с кофе и ванильюНектариновое варенье с кофе и ванилью

Каталог: Джемы и конфитюр

1139113157

sister_chaos

22 сентября 2009, 05:29


нектарины-1 кг. (вес с косточками)
лимонный сок-4 ст.л.
желирующий сахар (специальный сахар для варки варенья,содержащий лимонную кислоту,пектин)-1 кг
кофейные зёрна-5 ст.л.
стручёк бурбонской ванили-1

Печенье с кофейными "пуговицами"Печенье с кофейными "пуговицами"

Каталог: Печенье

72546910

leontina

03 февраля 2016, 21:14


для печенья:
яйцо
сахар демерара - 150 гр
растворимый кофе - 1 ч.л
кипяток - 2 ст.л.
мягкое сливочное масло - 125 гр
мука (+ еще на подпыл) - 260 гр
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
какао - порошок - 25 г
кофейные зерна для украшения
...........
для крема:
сахар - 1 ст.л.
кукурузный крахмал —0,5 ст.л.
темный шоколад - 30 г
молоко - 115 мл.
кофейный ликер (исключить, если печенье будут есть дети) - 0,5 ст.л

Торт "шоко-мокко"Торт "шоко-мокко"

Каталог: Торты

340536 мин.1586129

e-cat

28 марта 2011, 02:25


на торт диаметром 22 высотой 8см
бисквит кофейный:
5 яиц
125г сахара
125г муки
1 ст.л. кофе растворимого
пропитка:
15 ст.л. сахара
30 ст.л. воды
5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт)
крем:
500 мл. молока
125г сахара
25г муки
25г крахмала
2 желтка
1 ст.л. с горкой растворимого кофе
ликер бейлиз (моцарт) – 5 ст.л.
50 г горького шоколада
300 мл. взбитых сливок
шоколадно – кофейный мусс:
крем – 350 г
горький шоколад – 120 г
горький шоколад для стружки – 100 г
горький и белый шоколад для шоколадных пластин.
шоколадные кофейные зерна

Торт кофейный с медово-миндальным кремомТорт кофейный с медово-миндальным кремом

Каталог: Торты

148552 мин.123462

e-cat

29 августа 2011, 02:53


на торт диаметром 22см:
бисквит кофейный:
на торт 22см:
яйца – 5шт
крепкий кофе -100 мл.
сахар – 250 г
мука пшеничная – 170 г
крем:
сливки взбитые – 100 г
мед – 120 г
миндальная мука – 140 г
очень крепкий кофе – 1 ст.л.
шоколад темный или горький – 20 г
для покрытия:
сливки – 250 г
кофе очень крепкий – 1 ст.л
сахарная пудра – 1 ст.л.
шоколадные кофейные зерна
дробленые какао бобы….

Цветная капуста в пикантном маринаде.Цветная капуста в пикантном маринаде.

Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов

1541220 мин.43021

ogiway

30 июня 2014, 18:02


1. капуста цветная -небольшой молодой качанчик.
2. лук красный-1 средняя луковица
3. мокровь-1 небольшая
4. перец сладкий красный-2 некрупных
5. чеснок -4 зубка
6. помидоры спелые-2 крупненьких
7. уксус рисовый-1 ч.л.
8. сахар-1 ч.л.
9. соль –
10. кориандр в зернах-0,5 кофейной ложки
11. смесь перцев-0,5 кофейной ложки
12. паприка молотая-1 ч.л.
13. масло растительное-1 ст.л.

Шоколадный цветочный горшочекШоколадный цветочный горшочек

Каталог: Муссы

1610980 мин.42120

leontina

14 декабря 2015, 10:54


для шоколадной "земли":
грецкий орех - 2 ст.л.
кешью - 2 ст.л.
печенье - 110 г
мука - 1,5 ст.л.
какао-порошок - 2 ст.л.
сахар демерара от мистраль - 1 ст. л
сливочное масло (комнатной температуры) - 80 гр
кофейные зерна - 1 ст.л.
........
для шоколадного мусса:
молочный шоколад - 100 г
горький шоколад - 95 г
сахар демерара от мистраль - 2 ст.л
жирные сливки (от 30%) - 300-350 мл.
кешью - 1 ст.л.
грецкие орехи - 1 ст.л.
кофейный ликер - 3 ст.л.
........
для подачи: зеленые листья мяты (кресс-салата, тимьяна и пр.)

Хе из кабачков. фм-эстафетаХе из кабачков. фм-эстафета

Каталог: Салат из овощей

3925912522

ogiway

23 сентября 2012, 15:36


1. кабачок-около 1 кг
2. морковь- 300 г
3. чеснок-полголовки
4. соевый соус-2 ст.л. ( у меня сен сой для суши)
5. уксусная эссенция-1 неполная кофейная ложка
6. масло-3 ст.л.
7. кориандр в зернах-1 ч.л.
8. перец горький-хлопья-1 ч.л.
9. паприка молотая-1 ч.л.

Кофейно-ореховое пирожное "вечная классика"Кофейно-ореховое пирожное "вечная классика"

Каталог: Пирожное

1854960 мин.84436

anna1990

16 июля 2012, 21:16


ингредиенты для кофейно-орехового бисквита:
175 г сливочного масла (комнатной температуры)
175 г мелкокристаллического сахара (можно заменить обычным)
3 яйца (меланж)
175 г муки
½ ч.л. разрыхлителя
5 ч.л. растворимого кофе (растворить в 2 ст.л. горячей воды)
75 г грецких орехов (порубить)
4 ст.л. абрикосового джема (можно заменить на любой другой)
-
для крема:

125 г сливочного масла (комнатной температуры)
250 г сахарной пудры (просеять)
2 ч.л. растворимого кофе (растворить в 1 ст.л. горячей воды)
-
для украшения:
половинки грецких орехов (можно любыми другими орехами миндаль, кешью и т.п.)
кофейные зёрна
шоколадная стружка
свежие ягоды

Пикантный острый салат из кабачков.Пикантный острый салат из кабачков.

Каталог: Салат из кабачков

1744415036

ogiway

12 июля 2012, 16:12


кабачки молодые-3 шт- на 500 г
лук-лучше сладкий синий-2 средних шт.
морковь крупная-1 шт.
сельдерей-черешки-2 стебля
перец сладкий красный-1 шт-крупный
чеснок молодой-1 головка
имбирь свежий- с лесной орешек кусочек
мед- 1 ст.л. густого
уксус бальзамико- 3 ст.л.
смесь перцев- 1 кофейная ложка
кориандр в зернах- 1 ч.л.
соль -много не надо

Рисовые ладду с фруктами и ананасовым ласси.Рисовые ладду с фруктами и ананасовым ласси.

Каталог: Другие десерты

1191615035

ogiway

23 марта 2013, 07:13


для шариков ладду:
1. рис «кубань» от мистраль- 1 чашка
2. вода-2 чашки
3. бадьян-3 скорлупки
4. корица-пол палочки
5. сахар- 3 ст.л.
6. мед- 2 ст.л.
7. орехи- миндаль- пол ст. в 250 мл.
8. ананас- 0,5 кг
9. манго – 1 шт
10. сухофрукты- по наличию- по пол ст. в 250 мл. ( у меня изюм и чернослив)
11. для посыпки- мак, кунжут и коксовая стружка
12. для ласси:
13. йогурт густой 2,5 % жирности- 150 мл.
14. ряженка-200 мл.
15. мед- 2 ст.л. ( жидкий)
16. сок манго и ананаса-100-150 мл.
17. мята-лучше свежая ( у меня сухая- 1 ст.л. )
для пряной смеси:
18. перец душистый- 2 горошинки
19. зерна бадьяна- 3 шт. ( не звездочки!)
20. корица молотая- 1 кофейная ложка
21. кардамон молотый-1 кофейная ложка
22. имбирь молотый-0.5 кофейной ложки
23. гвоздика-1 шт.

Бисквитное пирожное "сердце арабики"Бисквитное пирожное "сердце арабики"

Каталог: Пирожное

100441730

машулик

10 ноября 2009, 07:30


для бисквита-буше.
-мука 150 г
-сахар 240(почти полный ст. )+ 10 г ванил.сахар
-крахмал 50 г (2 ст.л. )

-белок 6яиц
-желток 6 яиц

-разрыхлитель
0,5 ч.л.
-какао 40 г
(1 ст.л. )
для апельсинового крема:
-творог мягкий кремообразный 200 г.
-йогурт персиковый 50-60 г
-апельсин 1(сок и цедра)
-сливки 1/2 пакета (сухие для взбивания)
-желатин 1/2 ст.л.
крем кофейно-ореховый:
-сливки 1/2 пакета
-какао 1-2 ч.л.

-орехи (миндаль, фундук)8-10 шт.
длясиропа:
-сахар
-вода 1/4 ст
-кофе растворимый
-вино 2 ч.л.

для обсыпки:
-шоколад.стружка
-кокосов. стружка
для украшения:
-натуральные кофейные зёрна
-мармелад-апельсиновые дольки
-шоколад горький

Капкейки шоколадно-кофейныеКапкейки шоколадно-кофейные

Каталог: Кексы и маффины

207450 мин.611

Svetlana2018

15 мая 2020, 12:46


для теста:
мука пшеничная - 130 г
какао-порошок - 20 г (2 ст.л. )
разрыхлитель теста - 1 ч.л. (5-6 г)
яйцо куриное (c0-c1) - 1 шт.
сахар - 130 г
соль - 1 щепотка
масло сливочное - 50 г
кофе (на молоке) - 150 мл.
шоколадные чипсы (или рубленный шоколад) - 50 г
для крема:
маскарпоне - 250 г
сгущенное молоко - 100 г
для украшения:
кофейные зерна (в шоколадное глазури) - 12 шт.

Рис императрисРис императрис

Каталог: Другие десерты

1125533728

Кудесница

05 марта 2013, 07:29


рисовая начинка:
рис мистраль – 150 гр
молоко -150 мл.
сахар – 225гр
желатин – 9 пластинок
ванильная палочка – 1шт
сливки 20% – 150 мл.
желе:
апельсиновый сок – 400 мл.
сироп с ликёром куантро – 100 мл. (у меня ликёр моцарт)
сахар – 2 ст.л.
желатин – 5 пластинок (лучше взять 6 пластинок для более крепкого желе)
кроме того сливки 200 г - 35%, шоколадные кофейные зёрна и сахарные шарики для украшения.

Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видеоМуссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео

Каталог: Муссовое пирожное

172121202

chef.bakumova

13 июля 2016, 16:46


для кофейного мусса:
сливки 33% - 250 мл.
кофейные зёрна - 30 г
молочный шоколад - 180 г
сливочное масло - 70 г
.......
для апельсиновое кремю:
апельсиновый сок - 100 мл.
белый шоколад - 200 г
сахар - 30 г
яичные желтки - 60 г
цедра апельсина - 5 г
листовой желатин - 10 г
..........
для шоколадно-кофейного мусса:
миндальная мука - 50 г
сахарная пудра - 50 г
мука пшеничная - 35 г
желтки - 45 г
белки (1) - 20 г
белки (2) - 90 г
сахар - 30 г
какао - 15 г
сливочное масло - 25 г
+ 10 г для смазывания формы
кофе молотый (хорошего качества) - 1 ч.л.
..........
итальянская меренга:
белки - 50 г
сахар - 50 г
вода - 20 мл.
соль - щепотка.
...........
апельсиновый мусс с итальянской меренгой:
апельсиновый сок (свежевыжатый) - 200 мл.
итальянская меренга - 100 г
сливки 33% - 200 мл.
листовой желатин - 14 г
...........
шоколадная глазурь:
сливки 33% - 100 мл.
вода - 100 мл.
какао - 80 г
сахар - 150 г
листовой желатин - 12 г

Десерт "шоко-кофемания"Десерт "шоко-кофемания"

Каталог: Десерты из шоколада

145412 мин.53875

e-cat

20 апреля 2011, 02:35


мусс темный:
цедра 1-го апельсина
сахар- 1 ст.л.
вода - 50 мл.
сок апельсиновый - 4 ст.л.
кофе эспрессо- 250 мл.
шоколад горький 72% - 150 г
шоколад молочный -150 г
коньяк - 3 ст.л.
мусс светлый:
сливки взбитые - 250 г
шоколад белый - 80 г
шоколад молочный - 80 г
кофе - 1 ч.л. с горкой
вода(кипяток) - 1 ч.л.
декор : кофейные зерна, молотый кофе, физалис, шоколадные пластины, кандурин "золотое сияние", палочки корицы

Торт "капучино"Торт "капучино"

Каталог: Торты

331060 мин.913

Svetlana2018

07 мая 2019, 12:15


для теста:
мука пшеничная - 330 г
яйцо куриное - 5 шт.
сахар - 150 г
соль - 2 г
молоко - 50 мл.
масло растительное (рафинированное) - 50 мл.
сода - 1 ч.л.
сок лимоннный - 1 ст.л.
капучино - 30 г
вода - 30 мл.
какао-порошок - 30 г
для крема:
молоко - 650 мл.
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - 100 г
соль - 1 г
крахмал - 3 ст.л.
капучино - 20 г
масло сливочное - 150 г
для украшения:
кофейные зерна в шоколаде - 25 г

Десерт в бокале "полосатое настроение".Десерт в бокале "полосатое настроение".

Каталог: Муссы

4709175 мин.596130

chef

29 апреля 2011, 02:56


700 г 33-38% сливок
500 г 10-11% сливок
24гр листового желатина (или порошкового + 6 стол.ложек холодной кипячёной воды)
для шоколадного слоя:
60 г горького шоколада (у меня 90%)
100 г сахара
30 г порошка-какао
1/2 стручка ванили

для кофейного слоя:
30 г кофе в зёрнах сильной обжарки
50 г сахара
1/2 стручка ванили
для орехового слоя:
120 г пасты пралине или крема "нутелла"
1 ст.л. ликёра "amaretto"
10 г порошка-какао
1/2 стручка ванили
кроме того:
5 бокалов ёмкостью 270 мл.

Куриные отбивные в хрустящей панировке с огуречной райтойКуриные отбивные в хрустящей панировке с огуречной райтой

Каталог: Блюда из птицы

1146113425

ogiway

03 июля 2012, 17:02


1. куриное филе- сколько съедите- у меня 6 шт. (половинки)
2. хлопья мультизлаковые быстрого приготовления- ст. 250 мл.
3. масло растительное-1 ст.л.
4. паприка молотая-1 ч.л.
для райты:
5. йогурт натуральный- у меня «простоквашино» 2,7 %-1,5 ст. по 480 г
6. огурцы – 2 шт. крупные, см по 15
7. петрушка-большой пучек
8. лук зеленый-3-4 перышка
9. имбирь-кусочек с фасолинку
10. перец красный жгучий-
11. лимонный сок-1 ч.л.
12. пудра сахарная-1 ч.л.
13. карри-пол ч.л.
14. зерна горчицы-1 ч.л.
15. зира-пол кофейной ложки
16. масло растительное -1 чайная ложечка.
17. соль-немного .

Солянка капитанская.Солянка капитанская.

Каталог: Солянка рыбная

2451816452

ogiway

19 февраля 2013, 04:42


1. головы семги- 2 шт
2. огурцы соленые!- 3 шт- крупные – с ладонь
3. помидора розовая соленая крупная-1 шт
4. лук-1 крупная луковица + луковка в бульон
5. томатная паста хорошего качества- 2 полных столовых ложки
6. маслины- 1 баночка
7. масло растительное- пару ст.л.
8. перец черный горошком- 8 шт
9. перец душистый-1 горошина
10. лавровый лист- 3 крупных
11. кориандр в зернах- 1 кофейная ложка
12. имбирь свежий- кусочек размером с фундук
13. каперсы- 1 полная ч.л.
14. укропные семена- четверть ч.л.
15. сахар- 1 ч.л.
16. лимон для подачи
17. вода- 2 л

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы".Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы".

Каталог: Карамельный мусс

3850790 мин.798122

chef

04 августа 2011, 04:15


для кофейно-карамельного мусса:
220 г молока 3,5%
80 г 33% тёплых сливок
350 г 33% охлаждённых сливок
40 г яичных желтков (2 желтка от крупных яиц)
80 г сахара
20 г кофе арабика в зёрнах
1,5 г кукурузного крахмала (1/3 ч.л. )
1/2 ч.л. ванильного экстракта
10 г желатина в пластинах (или 10 г порошкового + 2 ст.л. воды)
для печенья "песчаные розы" (7шт):
30 г пшеничных хлопьев из цельной пшеницы
65 г 76% горького шоколада
15 г натуральной пасты из миндаля
15 г очищенного, обжаренного и измельчённого фундука
для декора:
150 г 76% горького шоколада
листик кулинарного золота или декор в виде золотых сердечек из шоколада (7 шт).
кроме того:
кондитерская лента или жёсткий файл
7 цилиндрических форм объёмом 100 мл.
вырубка для печенья с внутренним d = 5 см

Капкейки-ассортиКапкейки-ассорти

Каталог: Кексы и маффины

12259111842

LentapyshneZ

11 декабря 2011, 20:35


для апельсиновых капкейков:
цедра и сок 1 апельсина
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
2 ст. муки
1/2 ч.л. соли
для черничных капкейков:
2 яйца
3/4 ст. сахара
1/2 ст. растительного масла
2 ч.л. ванильного сахара
2 ст. муки
1/2 ч.л. соли
1 пакетик разрыхлителя
цедра 1 лимона
1 ст. сметаны
1 ст. замороженной черники
для шоколадных капкейков:
50 г темного шоколада
85 г сливочного масла
1 ст. кофе
200 г блинной муки
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао-порошка
85 г сахара
1 яйцо
140 мл. сметаны
для крема:
300 г жирной сметаны
500 г сливок 35%
100 г сахарной пудры
2 пакетика закрепителя для сливок
1 ст.л. растворимого кофе растворить в 1 ст.л. кипятка и остудить
30-40 г темного шоколада
1 ст.л. какао-порошка
1 пакетик ванильного сахара
для украшения:
ягоды голубики или черники
кофейные зерна в шоколаде
цукаты

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru