Копченая рулька – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом копченая рулька: 25
Каталог: Другие основные блюда
1077345 мин.41222
макароны - 400 г
грибы - 200 г
лук - 1 шт.
рулька копченая - 200 г
сметана - 400 г
соль
перец
специи для макарон
Каталог: Щи
16914120 мин.801
копченая рулька - 1 шт
капуста - 300-400 гр
томатная паста - 1 ст.л. (или томат - 1 шт)
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт
соль
специи -
чеснок
картофель - 1-2 шт
Каталог: Другие основные блюда
9116180 мин.41429
копченная свиная рулька - 1,5 кг
500-600 г абрикосов
2-3 ст.л. зернистой горчицы
2 луковицы
2 лавровых листа
1 ст.л. сахара
соль
перец
Каталог: Другие рецепты
2097411634
копченая свиная рулька
капуста квашеная солёная - 750 г
2 молочные сосиски
копченой колбасы - 150 г
копченое свиное сало - 100 г
темного хорошего пива - 1 бутылка
острый перец - 1 шт.
черный перец горошком
лавровый лист - 4 шт.
чеснок - 6 зубчиков
луковица - 1 средняя
гвоздика - 4-5 штучек
сахар - 3 ст.л.
Каталог: Бигос
11576180 мин.41818
капуста квашеная - 500 г
капуста свежая белокочанная - 500 г
копченая грудинка тм "окраина" - 100 г
рулька свиная запеченная тм "окраина" - 200 г
колбаса варено-копченая московская тм "окраина" - 100 г
лук - небольшая головка
мука - 1 ст.л.
соль
перец, лавровый лист
чеснок - 2 зубчика
Каталог: Копченое и вяленое мясо (рыба)
2296960 мин.402
рулька – 1,100 кг
перец чёрный молотый – ¼ ч.л.
соль – ¼ ч.л.
лимон – ½ шт
чеснок – 2 зуб.
пиво – 1 ст.
для копчения:
щепа ольховая сухая – 1 ст.л.
розмарин свежий – 1 веточка
Каталог: Пироги
313460 мин.811
тыква - 400 г
готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 г
лук - 1 шт.
копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 г
яйца - 4 шт.
сметана - 100 г
сыр твердый - 100 г
растительное масло - 2 ст.л.
соль
черный молотый перец
Каталог: Каши
765240 мин.496
рулька копчёная для запекания "окраина"
крупа гречневая - 250 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чернослив
курага
вяленная клюква
хмели-сунели - 1 ч.л.
соль
перец
растительное масло для жарки
Каталог: Другие горячие закуски
890211231
рулька, по возможности среднего размера, мясная
соль
перец
лаврушка
мускатный орех
молотый тмин
пиво
картофельный крахмал или пшеничная мука
кислая капуста
копченый шпик
кисло-сладкое яблоко
гвоздика
сахар 1 ч.л
Каталог: Блюда из мяса
12921210 мин.62121
1 ст. фасоли «блаш» от «мистраль»
по 250 г мякоти баранины и свинины
100 г сырокопченых колбасок
100 г мякоти копченой рульки
кусочек шкурки от рульки
2 морковки
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. мясного бульона
3-4 ст. л. натурального томатного пюре
2 ст. л. оливкового масла
по 1 чл тимьяна и петрушки
2 лавровых листа
4 бутона гвоздики
соль, свежемолотый черный перец
Каталог: Щи из квашеной капусты
3644912033
на 5-литровую кастрюлю:
1 небольшая копченая рулька
2 луковицы
1 морковь
4 картошки
800 г квашеной капусты
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
перец черный горошком, 2 лавровых листа
перец черный молотый, хмели-сунели
растительное масло для жарки
Каталог: Суп с перловкой
1692490 мин.6913
перловка "мистраль" - 1/2 ст.
небольшая копченая свиная рулька - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
сельдерей - 1 черешок
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
соль
перец молотый
Каталог: Другие основные блюда
12347100 мин.45495
рулька свиная – 1-1.5 кг.
сыр копченый – 200 г.
зелень петрушки
сметана – 1,5 ст.л.
для маринада:
детское яблочное пюре – 200 г.
горчица в зернах – 2 ст.л.
сок и цедра 1 лимона
аджика (сухая) – 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
843140 мин.44450
тесто:
картофель 600 г
мука 120 г
манная крупа 30 г
масло сл. 30 г
желток сыр. 2 шт.
соль
________________________________
начинка:
мясо с копченой рульки 350 г
лук репч. 1 шт.
петрушка сух.
майоран сух.
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
6419912426
копченая свиная рулька - 1,4 кг
мёд - 50 мл.
масло растит.- 2 ст. л.
щепотка соли
зубчик чеснока
тимьян
брусничное пюре - 2-3 ст. л(бруснику нагреть , размять и протереть через сито )
картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде .
Каталог: Суп с копченостями
13520665
свиные ребра - 400 г
рулька свиная варено-копченая - 400 г
горох зеленый сухой орегон тм "мистраль" - 1,5 ст.
лук репчатый - 1 шт.
моровь средняя - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
перец горошком - 4 шт.
соль
Каталог: Запеканка
866540 мин.113
квашенная капуста - 300 г
белое вино - 100 мл.
рулька копченая - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
гвоздика - 5 бутонов
лавровый лист - 2 шт.
грудинка - 200 г
колбаски свинные - 1 упаковка
сосиски - 1 упаковка
яблоки - 2 шт.
Каталог: Другие и нестандартные супы
12512120 мин.61854
1,5-2 ст. желтого сухого гороха (лучше колотого)
0,5 кг. варено-копченого свиного окорока или рульки без костей, или полукопченой колбасы
50 г. бекона или копченого свиного сала
50 г. муки
1 яйцо
1 большая луковица
2 морковки
3-4 картофелины (по желанию)
1 стручок острого перца
2 ст.л. томатной пасты
3 л. воды или мясного бульона (не куриного)
соль, лавровый лист, розмарин и тимьян - .
Каталог: Блюда из мяса
214911130
свиная рулька - 1,2 кг
соль - 1 ч.л.
черный молотый перец - 1 ч.л.
орегано - 2 ч.л.
перец острый
тмин - 1/4 ч.л.
сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
кориандр - 1/2 ч.л.
мускатный орех - 1/4 ч.л.
глазурь:
соус барбекю - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
паприка копченая - 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
1280200 мин.100
свиная рулька – 1 шт.
тимьян – 3 веточки
розмарин – 1 веточка
сушеный чеснок – 1 ч.л.
копченая паприка – 1 ч.л.
прованские травы – 1 щепотка
перец черный – 1 ч.л.
мускатный орех – 1 щепотка
имбирь – 1 ч.л.
кориандр – 1 ч.л.
приправа для мяса – 1 ч.л.
соевый соус – 50 мл.
пиво – 200 мл.
Каталог: Суп с копченостями
12081120 мин.61430
700 г варено-копченой свиной рульки с костью
100 г. бекона
2 – 2,5 ст. вареной красной фасоли
3-4 картофелины
1 луковица
1 морковка
2 помидора
1 болгарский перец
1 стручок чили
0,5 ч.л. розмарина
0,5 ч.л. молотого кориандра
соль
лаврушка
0,5 пучка зеленого лука
несколько стеблей петрушки.
Каталог: Блюда из мяса
9125120
свиная рулька – 1,2 кг.
тёмный квас – 2 л.
вода – 1 л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 5 зуб.
лавровый лист – 2 шт.
чёрный перец – 10 шт.
хмели-сунели – 0,5 ч.л.
копчёная паприка – 0,5 ч.л.
укроп, петрушка, кинза
соль – 1,5 ст.л.
обмазка:
мёд – 1 ч.л.
соевый соус – 2 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
гарнир:
картофель – 8 шт.
морковь – 3 шт.
красный лук – 1 шт.
копчёная паприка – 1 ч.л.
растительное масло – 1 ст.л.
соль
Каталог: Блюда из мяса
84461 мин.81836
капуста – 1,5 кг
яблоки – 500 г
сладких красных перца – 2 шт.
лук – 4 крупные головки
зелень сельдерея – 3 ст.л.
зелень петрушки – 3 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
красное сухое вино – 0,5 ст.
уксус – четверть ст.
апельсиновая цедра – 1 ч.л.
сахар – 4 ст.л.
соль
перец
мускатный орех – щепотка
рулька варено-копченая - 1 кг
Каталог: Блюда из мяса
10502170 мин.512
рулька свиная - 2 шт.
чеснок - 2 головки
соль - 1 ч.л. (на первом этапе)
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - небольшой кусочек
соль - 3 ч.л. (для варки)
лавровый лист - 4 шт.
черный перец горошком - 1 горсть
пиво темное - 1-1,5 л.
картофель - 5 шт.
паприка копченая - 1 щепотка
сухой чеснок - 1 щепотка
соль - 2 щепотки (для гарнира)
смесь перцев - 1 щепотка
растительное масло - 2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
соевый соус - 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
3769110
вепрево колено:
рулька – 1 шт.
луковая шелуха – с 3-4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3-5 зуб.
морковь – 1 шт.
острый перец – 1 шт.
смесь перцев горошком – 3-4 г
пиво темное – 1,5-2 л.
горчица – 1 ст.л.
мед – 1 ст.л.
соль
черный молотый перец
жареная капуста:
капуста – 0,5 шт.
репчатый лук – 1-2 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок сухой – ¼ ч.л.
мускатный орех – ¼ ч.л.
копченая паприка – 0,5 ч.л.
кориандр – 0,5 ч.л.
сахар – 0,5 ч.л.
черный перец – ¼ ч.л.
сметана – 3-4 ст.л.
растительное масло – 3-4 ст.л.
соль