Суп фасолевый с копченостями
Вкусный суп фасолевый с копченостями и свиной рулькой, в который добавлены красная фасоль, картофель, овощи и пряности. Наслаждайтесь насыщенным вкусом!

Пошаговый рецепт приготовления
Кусок рульки с костью разрубить, поставить варить как обычный бульон на 1-1,5 часа.
Рульку вынуть, отделить мясо от костей, порезать кусочками, вернуть мясо в бульон.
Бросить в кипящий бульон картофель и фасоль, варить при слабом кипении до полуготовности картошки, посолить.
Бекон порезать кубиками не слишком мелко и обжарить, чтобы вытопилось немного жира.
Кубики обжаренного бекона забросить в бульон.
На получившемся жире спассировать лук и морковь, добавить протертые без шкурки помидоры (или томат-пасту), слегка потушить 5-7 мин., затем добавить в суп.
Сразу же забросить болгарский перец, порезанный мелкими кубиками, варить еще минут 5.
Я не обжариваю болгарский перец, чтобы его аромат в супе был сильнее.
Добавить чили, специи, при необходимости досолить, дать закипеть и выключить.
При подаче посыпать мелко резаным зеленым луком (побольше) и петрушкой.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Розмарин для бобовых - идеальная приправа. Оттеняет и подчеркивает вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

