Копченая свиная рулька запеченная с картофелем
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла . Доводим до кипения и варим на очень слабом огне около 2 часов( смотрим , чтобы рулька не переварилась и мясо не отвалилось от кости ).
Смешиваем все ингредиенты для маринада .
Разогреваем духовку до 200 гр . Рульку и картофель кладём в форму для запекания, хорошо смазываем маринадом (с помощью кондитерской кисточки) и запекаем минут 20 .
Вкусное мясо готово ))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нашла этот рецепт в старой книге норвежской кухни , теперь знаю, как вкусно запечь копченое мясо. Секрет прост- мясо надо отварить на слабом огне около 2 часов , а потом только запекать-подрумянивать ))
да вы достали со своими кривыми рецептами... мне нужен простой рецепт варёно-копчёной рульки с картофелем... без умных мыслей с чем мешать и сколько жарить.. обычная готовая рулька с картофелем в собственном соку... что вы где то там выискиваете и делаете перепосты? вы все шеф-повара? так наши бабушки тушили, с бульоном... рулька, картофель, лук, специи... не жареное в духовке.. никто не умеет готовить? ПРОСТЕЙШАЯ РУЛЬКА!!! мне просто по времени и когда что хотелось бы знать
да и какая норвежская рулька? хамон или прошутто делают на ветрах в горах в южной европе.. испания, италия, франция, югославия бывшая... вот там её и готовят так, что варить не надо... а то что вы там посолили и потом ещё она и совсем сырая))) может так можно лосося готовить, но не свинину... приношу извинения анжелика, но в европе так не готовят копчёную рульку... вываривается вкус за два часа