Свежая мята для украшения – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом свежая мята для украшения: 78
Каталог: Муссы
2790115
яблоки - 2 шт.
мед - 1 ч.л.
корица - 1 щепотка
семена чиа - 2 ст.л.
сливки 10% - 120 г
тростниковый сахар - 1 ч.л.
свежая мята для украшения
Каталог: Безалкогольные напитки
988812413
овсяные хлопья - 300 гр
сахар - 100-150 г
вода - 1 литр
ванилин haas- 1 пакетик
корица haas -
взбитые сливки haas - 1 пакет.
вишня в собственном соку - 100 гр
сок лимона - 3 ст.л.
свежая мята - для украшения
Каталог: Сладкие пироги
718075 мин.101512
тесто:
кефир (2,5%) - 150 мл.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 100 гр
мука - 300 гр
сода - ½ ч.л.
соль - ½ ч.л.
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар - 10 гр
........
начинка:
яблоко - 2 шт
груша - 2 шт
сахар - 100 гр
масло сливочное - 50 гр
ликер «куантро» - 50 мл.
ванильная эссенция - 2 капли
мята сухая - 1 ч.л.
свежая мята для украшения - 3 веточки
Каталог: Другие десерты
522260 мин.433
сливки 35% жира – 800 мл. ,
ванильный сахар – 10 г
сахар-песок – 100 г
желатин листовой – 24 г
вода (для замачивания желатина) - 100 мл. ,
мята свежая – 5 веточек.
для украшения:
свежие ягоды – 50 г
мята свежая – 1 веточка.
Каталог: Безалкогольные напитки
1425715 мин.104
малина свежая-1 горсть+немного для украшения (или )
сахар коричневый тм мистраль-2 ст.л. (или )
вода негазированная (охлаждённая)-
лёд пищевой-
мята (листочки)-для украшения
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
888210 мин.2614
ингредиенты:
700 г клубники
1 пучок мяты свежей
2 ст.л. тростникового сахара
фисташки - 50 г для украшения
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
546525 мин.22728
дыня - 500 г
сахар коричневый – 80 г + 1 ч.л.
вода – 80 мл.
имбирь свежий натертый – 2 ч.л.
растительное масло
веточки свежей мяты для украшения
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
829130 мин.82935
желатин – 2 ст.л.
холодная вода – 200 мл.,
сахар – 1.5 ст.
белки – 2 шт.
лимон – 1 шт.
клубника свежая – 150 г
мята для украшения.
Каталог: Коктейль с мороженым
1371012849
2 ч.л. тертого корня имбиря
2 ст.л. рубленых листьев свежей мяты
1 ч.л. сахара
200 г ванильного мороженого
200 мл. 10% сливок
шоколад для украшения
Каталог: Кексы и маффины
636620 мин.6128
сахар коричневый универсальный тм «мистраль» - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт. отборное
масло растительное - 2 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
чай зеленый с мятой - 2 пакетика
свежая мята - 5-6 листочков
фруктовый сироп, драже, сахарная пудра - для украшения
Каталог: Желе
4367730 мин.41916
консервированные персики - 1 банка
клубника свежая - 8-10 шт
мюсли не обжаренные - 1 чашка
сахар коричневый - 3 чл
желе для торта - 1 пакетик
взбитые сливки, клубника, мята для украшения - по желанию
Каталог: Джемы и конфитюр
282530 мин.1005
свежая клубника - 0,5 кг
печенье (можно заменить на фитнес-печенье) - 500 г
йогурт клубничный - 1 л
молоко - 180-200 мл
желатин - 30 г
мята (для украшения) - 1-2 веточки
Каталог: Салат из сырой свеклы
61527 мин.400
сырая очищенная свекла, порезанная полосками – 1 чашка
свежая клубника, порезанная на маленькие кусочки – ½ чашки
зерна граната
красная фасоль (можно консервированную) – 1 чашка
оливковое масло extra virgin – 1 ст.л.
бальзамическая заправка – 1/8 чашки
листья свежей мяты для украшения
Каталог: Пирожное
883111924
для теста:
куриные яица (с1) - 2 шт
сливочное масло— 40 г
соль - щепотка
вода - 50 мл.
мука - 50 г
............
для начинки:
домашний творог - 250 гр
сахар, изюм - факультативно
...........
для украшения:
зеленая глазурь, марципан красный, мята свежая
Каталог: Мороженое
198115 мин.100
ингредиенты для мороженого:
охлажденные сливки 33-35% - 500 мл.
сгущенное молоко с сахаром 8% - 250 г
ягодное пюре - 140 г
для ягодного пюре:
смородина - 100 г
малина - 100 г
для украшения:
свежие ягоды и листья мяты
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1095130 мин.14664
ананас – 1шт (около 1,5 кг)
клубника – 10шт + несколько ягод для украшения
лимон – 1шт (понадобится только сок)
сахар – 150 г
мята – 1 веточка
сливки для взбивания (33-35% жирн.) – 50 мл. (на 1 порцию)
свежие ягоды для сервировки
Каталог: Торты
1080313056
для теста:
250 г муки
150 г сахара
80 г сливочного масла 82,5%
немного молока
1 яйцо
щепотка соли
для начинки:
250 г рикотты
250 г сахара
50 г листьев мангольда
50 г миндаля
3 ст.л. рома
2 яйца
цедра 1 лимона
веточка свежей мяты
для украшения:
250 мл. сливок 38%
2 ст.л. с горкой сахарной пудры
1 пакетик загустителя для сливок
2 ст.л. молотого миндаля
1 ст.л. тертого темного шоколада
веточка свежей мяты
Каталог: Торты
29817240 мин.161639
400 г слоеного теста
для бисквита «joconde»:
23 г мягкого сливочного масла,
3 больших яичных белков комнатной температуры,
15 г сахарного песка,
115 г миндальных хлопьев или миндаля,
115 г сахарной пудры,
3 крупных яиц,
35 г муки.
для сиропа из свежей мяты:
80 г мелкого сахара,
20 г воды,
10 г листьев свежей мяты.
для крема со свежей мятой:
14 г быстрорастворимого желатина,
70 г воды,
160 г мелкого сахара,
20 г листьев свежей мяты,
80 г яичных желтков,
20 г сиропа из свежей мяты,
520 г сливок 33%
для желе ягодного желе:
400 г замороженных ягод
(у меня черника, смородина, ежевика, клюква)
150 г сахара,
10 г агар-агара,
30 г воды.
для заварного крема:
250 г молока,
50 г сахара,
50 г яичных желтков,
10 г кукурузного крахмала,
10 г муки,
1 стручок ванили или
пакетик натуральной ванили с сахаром.
для крема «муслин»:
375 г заварного крема
175 г сливочного масла, комнатной температуры.
ягоды и фрукты для украшения
Каталог: Окунь
819311716
окунь морской – 2 шт.
мука пшеничная – 2 ст.л.
масло растительное – 1-2 ст.л.
мягкий сливочный/творожный сыр – 100 г
лимонный сок несколько капель
помидоры черри – 5-6 шт.
мята свежая – 30 г
масло оливковое – 2 ст.л.
чиабатта – 4 тонких ломтика
соль
перец черный свежесмолотый
листочки мяты для украшения
Каталог: Другие десерты
7377153
киноа – 1 ст.
вода – 3 ст.
цельнозерновые овсяные хлопья – 2 ст.л.
банан – 1 шт.
свежая клубника – 10-15 шт.
мед – 2 ч.л. или стевия
веточка мяты
для украшения:
груша – 1 шт.
клубника
малина
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
10618113
печенье шоколадное (любое песочное) - 200 г
сливки 33% - 150 мл.
сливочный сыр хохланд - 280 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
консервированные ананасы - 1 банка (500 г)
для украшения: тертый шоколад, фисташки и листочки свежей мяты
Каталог: Десерты из шоколада
661640 мин.43125
200 г творога 18% жирности
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. тростнокового сахара демерара от мистраль
100 г свежей клубники
6 бананов
1 пакетик ванильного сахара
красная смородина, лимон, лепестки миндаля, мята для украшения.
Каталог: Шарлотка в мультиварке
2041011415
3 яйца
225 г сахара
75 г сливочного масла
4,5 ст.л. сметаны
250 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
3 яблока
1 ст.л. лимонного сока
ванилин
для украшения:
сахарная пудра
свежие ягоды
мята
Каталог: Другие десерты
10310101
1) сливы (свежие) - 500 г
2) грецкие орехи (очищенные) - 100 г
3) маскарпоне - 250 г
4) сливки 33% - 100 мл.
5) сахар - 50 г
6) сахарная пудра - 100 г
7) корица (молотая) - 0,5 ч.л.
8) мята свежая для украшения.
креманки - 4 шт. по 200 мл.
Каталог: Другие салаты
1740330 мин.41539
зелёный салат - для украшения
зеленый лук - 1 пучок
петрушка свежая - 4 пучок
мята зеленая свежая - 1 пучок
помидоры средние спелые - 6
молотая пшеница (= bourgol мелкого или среднего помола) - 3 ст.л
на соус:
оливковое масло - 3 ст.л
сок лимона - 2 ст.л. (можно и больше)
соль
Каталог: Торты
741160 мин.83041
для теста:
сушеные финики - 250 г
сахар - 1/2 ст.
мука - 7 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
для крема:
сгущенка - 100 г
вареная сгущенка - 150 г
сливочное масло - 200 г
для украшения:
кокосовая стружка - 30 г
мята свежая- 2 веточки.
Каталог: Другие рецепты
794611918
желе для торта прозрачное «хаас» - 1 пакетик
вода кипяченая – 100 мл.
для желе-шота с шампанским:
шампанское – 150 мл.
сливки для взбивания «хаас» - 1 пакетик + молоко
мята – несколько листиков
для желе-шота со сливочным ликером:
сливочный ликер – 150 мл.
ягоды свежие
для украшения:
шоколад – 30 г
Каталог: Фисташковое мороженое
2061114862
необходимые продукты:
фисташковое мороженное:
- 6 шт. желтков
- 500 мл. молока
- 150 г сахара
- 100 мл. сливок 10%
- 300 мл. сливок 33%
- 200 г фисташковой пасты
- 1 г ванилина.
-
жимолостное мороженное:
- 300 г пюре жимолости
- 100 г сахарной пудры
- 300 мл. сливок 33%.
-
для украшения:
свежие ягоды жимолости, свежая мята.
Каталог: Другие основные блюда
512150 мин.41522
рис «арборио» -300 г
вишня, замороженная или свежая (без косточек) – 300 г
орех кедровый – 50 г
молоко кокосовое - 400 мл.
сок вишневый – 400 мл.
сахар тростниковый – 2-3 ст.л.
масло оливковое, рафинированное (или кедровое, или кокосовое) – 1 ст.л.
приправы и специи (ваниль, корица, анис или др.)
веточка свежей мяты – для украшения
Каталог: Булочки
649420 мин.1049
для булочек:
мука пшеничная – 225 г
разрыхлитель – 2 ч.л.
сахар – 30 г
масло сливочное – 40 г
молоко – 125 мл. (+немного для смазывания булочек)
диски апельсинового шоколада - горсть
для апельсинового масла:
масло сливочное – 80 г
сахар – 40 г
сок и цедра ½ апельсина
для украшения:
свежая мята и диски апельсинового шоколада