Яйца пашот – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом яйца пашот: 27
Каталог: Бутерброды
1239711416
на 2 булки
100 г ветчины доктор
1 огурец
5 шт. редиса
несколько перьев зеленого лука
1 ст.л. йогурта
соль, черный перец
2 яйца пашот
яйца пашот:
2 яйца
1 литр воды
1 ст.л. уксуса
0,5 ч.л. соли
2 булки
Каталог: Другие основные блюда
14626135
для яиц пашот
1 л. воды
1 ст.л. уксуса
0,5 ч.л. соли
2 яйца
а так же
1 помидор
соль, черный перец
оливковое масло ideal
3 ломтика ветчины
Каталог: Салат со свининой
571630 мин.201
на 1-2 порции:
листья салата латук, ромэн или салатный микс - 100 г.
бекон или (сало с мясной прослойкой) - 100 г.
багет небольшой багет (белый хлеб или черный) - 1 шт.
яйцо (на порцию яйца пашот) - 1 шт.
сушеный чеснок (щепотка)
черный молотый перец
соль (щепотка)
для заправки:
оливковое масло - 3-4 ст.л.
горчица в зернах - 1 ч.л.
красный винный уксус или (лимонный сок) - 1 ст.л.
черный молотый перец -
морская или обычная соль - (щепотка)
для яиц пашот:
яйцо - 1 шт.
вода - 1-1,5 л
уксус - 1 ст.л.
Каталог: Другие салаты
1124220 мин.22856
2 яйца (пашот)
100 г клубники
100 г руколы
50 г пармезана
горсть кедровых орешков
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. меда
соль, смесь молотых перцев
Каталог: Бутерброды
124722148
хлеб - 4 ломтика
масло оливковое - 1 ст.л.
перец запеченный маринованный - 1 шт.
бекон венгерский тм "окраина" - 2 ломтика
зелень -
..........
для яйца-пашот:
яйцо куриное - 2 шт.
вода - 1 л.
уксус - 1 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
Каталог: Бутерброды
229415 мин.143
смёрребрёд:
хлеб (большой толстый кусок ржаного хлеба) - 1 ломт.
сыр творожный (сливочный) - 20 г
свекла (уже отваренная) - 30 г
песто (типа песто домашнего приготовления) - 1 ст.л.
шпроты (небольшого размера, чтобы уложить на кусок хлеба) - 5 шт.
яйцо куриное (яйцо-пашот) - 1 шт.
пармезан (уже готовые чипсы) - 15 г
для соуса:
кинза (или петрушка) - 50 г
масло оливковое - 50 мл.
орехи грецкие (очищенные) - 20 г
соль
перец черный
для - яйца пашот:
яйцо куриное - 1 шт.
вода - 500 мл.
уксус - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
для чипсов из сыра:
пармезан - 20 г
масло растительное (смазать блюдечко) - 1 г
Каталог: Другие горячие закуски
838313049
мясо (стейки-минутки) желательно круглые медальоны
панировочные сухари
яйца-пашот
помидоры
творожный крем с чесноком или зеленью
зелёный песто
свежая зелень(укроп/шнитт-лук,мята или базилик)
соль и перец
растительное масло для жарки
Каталог: Блины с припёком
756830 мин.1188
сыворотка из-под моцареллы - 150 мл.
яйцо - 2 шт
сахар - 1 ст.л.
соль - щепотка
мука - 3 ст.л. с горкой
хлопья пшённые - 2 ст.л.
петрушка и лук - пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
масло оливковое - для подмазки сковороды
сметана
яйцо - пашот
Каталог: Блюда из птицы
1208913760
цыплята корнишоны – 2 шт. ( по 400-500 г каждый)
2 питы
луковицы большие – 3-4 шт.
масло оливковое – 1,/2 ст. + еще немного для яиц пашот
сумах – 4 ч.л.
соль
cвежемолотый черный перец
перепелиные яйца
Каталог: Бутерброды
1349415 мин.12023
1 ломоть белого хлеба
1 яйцо-пашот
1 ломтик хорошей ветчины
соус голландский ~ 2 ст.л. (или )
для соуса:
2 желтка
100-150 г сливочного масла
1 ст.л. холодной воды
1 ч.л. лимонного сока
соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
4859111
голландский соус (голландез):
яичный желток – 1 шт.
вино (белое сухое) – 2 ст.л.
соль – щепотка
масло сливочное – 50 г
лимонный сок – 1 ч.л.
яйца-пашот:
яйца – 2 шт.
соль – 0,5 ст.л.
уксус – 1 ст.л.
вода
дополнительно:
белый хлеб – 2 ломтика
бекон – 2 ломтика
укроп
молотый перец
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
661022246
2 яйца
6 пластинок прозрачного желатина/10 г /
225 мл.рыбного бульона/у меня из осетрины/
110 мл.сухого белого вина
1/4 ч.л. соли.перец из мельницы
4 крупных креветки или 120 г мелких. почищенных и отваренных
петрушка.перец для украшения.
http://koolinar.ru/recipe/view/32917 рецепт яйцо-пашот
Каталог: Оладьи на воде
822641312
киноа - 6 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
сыр твёрдый - 50 г
вода (или мясной бульон) - 200 мл.
разрыxлитель - 1/2 ч.л.
мука пшеничная - 3 ст.л.
мука цельнозерновая - 1-3 ст.л.
соль
специи (у меня перец и куркума)
масло для жарки
яйцо вареное (яйца- пашот, для "гарнира".)
чеснок зубчики - 2 шт.
Каталог: Другие салаты
668622360
200 г филе зубатки горячего копчения
2 яйца (процесс приготовления яиц-пашот досконально описан у майчика вот тут
200 г зеленого салата
2 ломтика хлеба для тостов
для заправки:2 ч.л. сладкой горчицы
1 ст. л. лимонного сока(можно чуть меньше)
5 ст. л. оливкового масла
Каталог: Другие рецепты
676413753
яйца-пашот
паприка
баклажан
сырно-творожная паста с томатами и моцарелой (можно просто взять филадельфию или альметте)
кресс-салат (или же можно взять шнит-лучок, петрушка, укроп)
соль/перец
сок лимона
чеснок через пресс 2-3 зубка (или же взять сухой)
оливковое масло(для жарки)
Каталог: Другие салаты
1735110
основа:
картофель – 2-3 шт.
корнишоны – 2 шт.
красный лук – 0,5 шт.
бекон – 50 г
укроп – 10 г
заправка:
оливковое масло – 3 ст.л.
мед – 1 ч.л.
французская горчица – 1 ч.л.
лимонный сок – 1 ч.л.
чеснок – 1 зуб.
соль
перец
яйцо пашот:
яйцо – 1 шт.
соль – 1 ч.л.
уксус – 1-2 ст.л.
дополнительно:
копченая паприка – щепотка
Каталог: Салат с мясом
1824713632
на 3 порции:
небольшой пучок салата фризе
150 г сыровяленого мяса
1 большой помидор или веточка чери
для яиц-пашот
1 литр воды
1 ст.л. уксуса
0,5 ч.л. соли
3 яйца
заправка:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса (или лимонный сок)
1 зубок чеснока (по желанию)
травы (я добавила итальянские)
соль
перец
Каталог: Салат с мясом
164151614
1 небольшая запеченная грудка или окорочек
1 молодой кабачок
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла ideal
черный перец
2 небольших помидора
пучок салатных листьев
для яйца пашот
1 литр воды
1 ст.л. уксуса
0,5 ч.л. соли
2 яйца
для заправки:
4 ст.л. оливкового масла ideal
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. зерновой горчицы
0,5 ч.л. меда
соль
черный перец
Каталог: Морской салат
3488112
цуккини – 80 г
огурец – 80 г
яйцо пашот – 1 шт.
уксус малиновый – 2 ст.л.
кунжутное масло – 2 ст.л.
черный кунжут – 1 ст.л.
тимьян – 1 г
для слабосоленой семги:
филе – 200 г
оливковое масло – 3 г
шалфей – 1 г
розмарин – 1 г
бурбон – 10 г
сладкий винный уксус – 5 г
соль морская – 10 г
сахар – 7 г
кориандр – 1 г
Каталог: Другие холодные закуски
1233511518
на 2 порции
2 ломтика хлеба, батона или багета (у меня домашний хлеб)
4 листа салата
2 ломтика малосольной семги
горсть оливок itlv
1 ч.л. оливкового масла itlv
для соуса:
150 мл. натурального йогурта (у меня домашний)
1/2 ч.л. оливкового масла itlv
соль
смесь перцев
лимонный сок несколько капель или
для яйца-пашот:
1 литр воды
1 ст.л. уксуса
0,5 ч.л. соли
Каталог: Другие рецепты
4184110
картофельная тортилья на сковороду диаметром 20 см. картофель 3 средних шт.
яйца 4 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль
французская тортилья по-испански ( 1 порция )
хлеб 2 кусочка
яйца 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
соль
помидор 1 шт. небольшой.
яйцо пашот с тостом с авокадо ( 1 порция )
хлеб 1 ломтик
авокадо 1/2 шт.
несколько капель лимонного сока
соль
яйцо 1 шт.
уксус белый винный 1 ст.л.
сэндвич с тунцом и томатами.
хлеб 2 ломтика
помидор 1 шт. небольшой
тунец консервированный ( если тунец в собственном соку, то слить всю воду и полить оливковым маслом )
Каталог: Салат с яйцом и куриной грудкой
995960 мин.201
тесто для равиоли:
мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт. (крупное)
соль - 1/2 ч.л.
вода - 90 мл.
начинка для равиоли:
куриная грудка - 200 г
базилик (или петрушка, или другая зелень) - 1/2 пучка
творог - 50 г
перец
соль
соус:
чеснок - 3 зубчика
кинза - 0,5 пучка
соус-чили - 0,5 ч.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
корень имбиря - 1 см
масло растительное - 3 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
для яиц-пашот:
яйца куриные - 2 шт. (крупные)
соль - 2 маленькие щепотки
прочее:
салат (у меня была пекинская капуста) - 6 листьев
огурец - 0,5 шт.
помидоры-чери - 10-12 шт.
пармезан хлопьями
базилик - 0,5 пучка
Каталог: Салат из лосося
3290315 мин.15152
45 г копчёного лосося
1 кольцо для выкладки салата d=10см
для яйца-пашот:
55 г яйца (1шт)
500 г воды
10 г 6% светлого винного уксуса
морская соль
свежемолотый чёрный перец
для спаржи:
40 г зелёной спаржи
10 г оливкового масла
для гренок:
13 г белого хлеба
5 г оливкового масла
для микс-салата:
13 г рукколы
13 г лола-россы
13 г фриллис
20 г винной заправки
для винной заправки:
25 г 6% светлого винного уксуса
75 г оливкового масла extra virgin
1 г морской соли
0,5 г свежемолотого чёрного перца
для сервировки:
2 г смеси из желтка и бальзамического уксуса
2 г лука-сибулет (лук-резанец)
для смеси из желтка и бальзамического уксуса:
6 г яичного желтка
85 г оливкового масла extra virgin
18 г бальзамического уксуса
Каталог: Другие основные блюда
1303415264
десерт из свекольного желе:
сок свежевыжатой свеклы – 200 мл.
груша – 1 шт.
мёд – 1 ст.л.
овсяное печенье – 2 шт.
фундук – 50 г
лимонная кислота или сок лимона – 1 щепотка
желатин листовой – 12 г
сок половины лайма,
веточка мяты,
крем-чиз – 200 г
сахарная пудра – 1 ст.л.
сливки от 22% до 35% – 30 мл.
крем-суп из шпината с яйцом пашот:
шпинат – 250 г
чеснок - 2 зуб.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 40 г
масло оливковое - 40 мл.
бульон (овощной, или куриный) – 200 мл.
сливки 22-23% - 150 мл.
яйцо – 3 шт.
тимьян – 1 веточка
соль
перец
запеканка из брокколи с кедровыми орешками и пармезаном:
брокколи – 2 маленьких соцветия, или 1 большое,
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 100 г
масло оливковое – 20 мл.
кедровые орешки – 100 г
панировочные сухари – 70 г
сыр пармезан(или джугас) – 40 г
сок половины лимона
соль
перец
Каталог: Бутерброды
556410 мин.411
авокадо тост с томатами и соусом песто
ингредиенты:
авокадо - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
тостовый хлеб
для соуса:
базилик свежий - 20 г
грецкий орех - 50 г
сыр пармезан - 40 г
оливковое масло - 70 мл.
соль
перец
авокадо тост с грушей, сыром дор блю и грецким орехом
ингредиенты:
авокадо - 1/2 шт.
тостовый хлеб
груша - 1 шт.
сыр дор блю - 40 г
грецкий орех - 40 г
авокадо тост с яйцом пашот, сливочным сыром и шпинатом
ингредиенты:
авокадо - 1/2 шт.
тостовый хлеб
яйцо куриное
сыр рикотта или любой другой сливочный сыр
шпинат - 50 г
авокадо тост с лососем и сливочным сыром
ингредиенты:
авокадо - 1 шт.
тостовый хлеб
лосось - 100 г
сыр рикотта или любой другой сыр
авокадо тост со сливочным маслом и красным перцем
ингредиенты:
авокадо 1/2 шт.
тостовый хлеб
сливочное масло - 40 г
перец
Каталог: Другие салаты
750312514
1. маш от мистраль сухой-стопка-100 мл.
2. фарш бараний-100 г
3. огурец-половинка длинного
4. морковь-половинка средней
5. лук красный-половинка некрупной
6. помидоры капельки-5 шт
7. чеснок-1 некрупная головка
8. яйцо
9. йогурт науральный-3 ст.л.
10. гарма-массала
Каталог: Другие основные блюда
1238625 мин.42818
1. фарш бараний-600 г
2. маш от мистраль отварной- ст. -250 мл.
3. лук-половина средней луковицы
4. яйцо-1 шт
5. соль
6. перец черный молотый
7. мята
8. тимьян
9. мука рисовая на панировку
10. масло растительное-3 ст.л.
для соуса:
11. лук-половина
12. маш отварной-0,5 ст.
13. помидоры-2 шт
14. сметана-100 г