Шафранный торт
Приготовьте вкусный шафранный торт по рецепту с бисквитом из муки, сахара, яиц, сметаны и сливочного масла. Не забудьте крем заварной для прослойки!

Пошаговый рецепт приготовления
Растереть яйца с сахаром,затем вмешать муки,разрыхлитель,шафран,сметану.
Сливочное масло распустить на водяной бане и горячим влить в тесто и хорошенько взбить.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой,влить тесто в форму и выстаивать не менее получаса.
Затем в духовку на 45 минут,180градусов.
Как только бисквит будет готов разрезать его пополам и смазать кремом.Украсить тёртым шоколадом и фруктами.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я готовлю в аэрогриле. 180градусов,средняя скорость,1 час 10 минут,средняя решотка,расширительное кольцо.Гриль не прогревать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















