Порционный торт-десерт "black forest" - постный.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать муку и какао.
В минеральной воде погасить соду и добавить растительное масло.
Смешать все ингридиенты.
Выпекать 15-20 минут до готовности.
Для крема взбить тофу, сахар и соевое молоко.
Вишню немного нагреть и добавить корицу и сахар по вкусу.
Сборка: первый слой- ванильный крем, второй- вишня, третий- покрошенный бисквит, далее- вишня, затем ванильный крем.
Перед подачей смешать какао с корицей и просеять поверх десерта.
Украсить мятой и вишней.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить05.03.2012 08:39
Никогда не думала, что такие десерты можно в постном варианте исполнять!
ogiway
Ответить05.03.2012 13:26
Интересно и пригодится не только в пост...Аллергикам тоже...Вкусно и красиво...только вот тофу и соевое молоко не везде найти можно...
КондитерКа
Ответить05.03.2012 19:51
Согласно, но я нашла в магазине большом "Метро", спасибо за комментарии!!!
chef
Ответить05.03.2012 23:40
Оригинальный и, судя по всему, очень нежный десерт! Из-за задания пошагового типа рецепта и недостатка фото (их требуется 10), данный рецепт не просматривается у вас в профиле... Надо "добить" фотки в пошаговое описание (справа в инструментах). Удачи
КондитерКа
Ответить06.03.2012 07:11
Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день