Сом на гриле
Насладитесь нежным филе сома на гриле с подсолнечным маслом, щепоткой белого перца, солью и половинкой лимона. Укроп добавит свежести!

Ингредиенты
- филе сома 2 кг.
- 50 г подсолнечного масла,
- половинка крупного лимона,
- 1 ч.л. соли
- щепотку белого перца
- укроп около 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Берем филе сома. Нарезаем его кусочками около 3 см. Режем мелко укроп и посыпаем его в нарезанную рыбу.Добавляем чайную ложку соли.Выжимаем сок половинки одного крупного лимона.Посыпаем перцем. Добавляем около 50 грамм подсолнечного масла. Аккуратно все перемешиваем. Все, через 10 минут можно и на гриль выкладывать.
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбу обычно готовят с белым перцем, но если у вас не оказалось под рукой белого, то можно использовать смесь перца, или черным перцем посыпать. Если вы берете крупного сома, то возможно он будет пахнуть тиной. Чтобы убрать запах тины, сома вымачивают в молоке, около 1 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







