Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ)
Ингредиенты
- рыба ( у меня семга)
- шампиньоны
- багеты
- сливочное масло
- чеснок
- укроп
- смесь специй (http://www.koolinar.ru/recipe/view/76756)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Итак благодаря сестре, я стал обладателем сковороды гриль-газ. Понятно что сразу появилось желание ее испытать, но на сайте рецептов не оказалось. Прошерстив интернет и почитав все что там есть решил сделать свое меню.
Рыбу смочил лимонным соком и посыпал смесью специй.
Грибы замочил в подсоленной воде.
Через 3 часа багеты разрезал вдоль, смазал сливочным маслом, давленным чесноком и посыпал укропом. Сложил и поместил в гриль. Зажег газ и накрыл крышкой. Запекал 6 минут.
Рыбу разложил на решетку. Накрыл. Через 15 минут перевернул. В общей сложности готовил ее 30 минут.
И под конец разложил грибы. Их держал 20 минут.
Получилось все очень вкусно. Вкуснее чем выглядит.