Апельсиновые маффины от ♥_Skorpion_♥
Пошаговый рецепт приготовления
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить15.10.2012 01:30
Даа,всё гениальное просто!!!
andreytsibulski
Ответить15.10.2012 01:43
Ооочень интересно получается ???
Все кликнувшие кнопку нравится,кроме одного кулинара это КЛОНЫ !!!
Может-быть вы ещё и коментарии написали-бы ???
♥_Skorpion_♥
Ответить15.10.2012 18:13
в смысле клоны?
andreytsibulski
Ответить16.10.2012 23:52
В прямом! Все проголосовавшие за этот "шедевр" есть клоны,а вы ещё и наглая!!!
♥_Skorpion_♥
Ответить24.10.2012 19:24
Вам лучше знать как за вас голосуют, не значит, что все такие
Lisena
Ответить11.11.2012 00:51
Фу позор какой... Поназарегестировались, и больше не появлялись на сайте, конечно клоны, как ещё назвать )))) Я даже сестре запрещаю голосовать за меня, ставить мне нравится и так далее, хотя она зарегистрировалась на сайте. Кайф от того, что реальные люди тебя оценили и выбрали твоё фото несравним с тем, что вы сделали... Мне противно
♥_Skorpion_♥
Ответить12.11.2012 14:14
Глупо так писать, не зная на самом деле, что никого никто не просил голосовать. И вариант, что ради выйгрыша книги регестрироваться несколько раз - тоже мне не понятен. Я побеждала в реальных кулинарных конкурсах, где ни одного знакомого человека и оценивается блюдо только членами жюри, а не посредством народного голосования.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день