Кавателли с курицей в сливочном соусе песто.
Ингредиенты
- кавателли готовые -200 г
- филе куриное (половина грудки) - 1 шт.
- сливки для соуса - 100 г
- соус (песто (у меня покупной)) - 30 г
- соль
- масло оливковое (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Каватели ( я делала по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107449) отварить в кипящей подсоленой воде до готовности 8-10минут.
Куриное филе необходимо посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное блюдо и прикрыть крышкой, так мясо останется сочным.
В масло, оставшееся от жарки филе, добавить сливки, размешать, посолить по вкусу.
Затем к сливочной массе добавить готовое песто и размешать.
Наш соус готов: очень просто и занимает пять минут!
Теперь в соус выкладываем отварные кавателли, размешиваем, прогреваем немного и подаем.
Обжареное филе нарезаем на кусочки, выкладываем непосредственно на пасту.
Приятного аппетита!!!