Салат с горошком от vfsilenko
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу и морковку обжариваем, лук маринуем, даем остыть.
Затем все это нужно перемешать и добавить майонеза.
Даем постоять 30 минут, и подаем салат к столу.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат с горошком легко готовится, и очень приятный на вкус. Маринованный лук в салате защитит вас от вирусов гриппа, и зимой вы не будете болеть. Жду ваших отзывов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ботакоз
Ответить25.01.2013 22:24
"Жду ваших отзывов."
Хотелось бы, чтобы рецепт был написан более читабельно и понятно, не обижайтесь, это не придирки. Просто, читая рецепт, у меня возникли примерно вот такие вопросы:
1. Морковь очистить, вымыть, нарезать (натереть?) кубиками (соломкой?) - как Вы её измельчили?
2. Колбасу очистить, нарезать - натереть - что Вы с ней делали?
3. Колбасу и морковь обжарить - на каком жире-масле или на сухой сковороде, сколько минут приблизительно, до какого состояния моркови и колбасы?
4. Лук очистить, нарезать кубиками - кольцами - полукольцами, какого размера-толщины?
5. Смешать воду, сахар и уксус - какой процент у Вашего уксуса - 6, 9 или 76%?
6. Замариновать лук - на какое время Вы его оставили в маринаде?
7. Затем все перемешать - морковь, колбасу, лук ( сливать маринад или смешивать вместе с маринадом?). У Вас пропал куда-то в способе приготовления горошек - когда его добавлять в салат?
8. Заправить салат майонезом и дать постоять 30 минут - для чего такая долгая выдержка салата из готовых продуктов?
Поймите правильно, ведь от нарезки продуктов, времени и способе их обработки зависит вкус готового блюда. Или вот: смешать 100 г 6% уксуса с 300 г воды - это одно, а добавить в это же количество воды 100 г 76% уксуса (уксусной эссенции) - это совсем другое. Да и в продаже я недавно видела 30% уксус - это будет уже третий вкус.
С дебютом Вас и успехов!
ботакоз
Ответить27.01.2013 14:27
Вишенка, это первый рецепт у кулинара, и не самый плохой на этом сайте. Просто написан не очень и фото неудачное. Я честно написала, какие вопросы и трудности у меня возникнут, если я буду готовить по этому рецепту, просто рецепт надо откорректировать.
Iron
Ответить25.01.2013 22:37
что-то фото и ингры - не подходят друг к другу
Лена72
Ответить25.01.2013 22:59
Там то ли перец болгарский красный,то ли помидор?
laralaram
Ответить26.01.2013 00:24
прочитайте рецепт... вы бы смогли бы по своему рецепту приготовить салат? И какой?
irina-kolyshkova
Ответить26.01.2013 00:44
Lgrant (Лена)
Ответить26.01.2013 01:18
а мне интересно. зачем колбасу жарить такую?
chef
Ответить26.01.2013 16:04
В этот салат не хотелось бы упасть лицом...
irina-kolyshkova
Ответить27.01.2013 01:16
Галёк
Ответить01.02.2013 16:15
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках