Бисквитный тепловоз

Фото к рецепту: Бисквитный тепловоз

Ингредиенты

  • для теста
  • 8 яиц
  • 1,2 ст. сахара
  • 1,2 ст. муки
  • для крема
  • 400 г сметаны
  • 200 мл. молока
  • 100 г. сахара
  • 1п. ванильный сахр
  • персики

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков. Взбить белки , затем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки.Размешать вылить в форму и выпекаем 30-40 мин.

Крем Смешать: сметану, молоко, сахар и ванильный сахар. Все взбить до густой пены.

Разрезать готовый бисквит на 2 коржа. 1 корж смазать кремом, выложить кусочки персиков. Накрыть вторым коржом. Смазать кремом. Украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный тепловоз: шаг 1
1. Отделить белки от желтков. Взбиваем белки
Бисквитный тепловоз: шаг 2
2. Взбиваем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки
Бисквитный тепловоз: шаг 3
3. Выливаем в форму и выпекаем
Бисквитный тепловоз: шаг 4
4. Пока корж печется, нарезать персики.
Бисквитный тепловоз: шаг 5
5. готовим крем
Бисквитный тепловоз: шаг 6
6. Смешать: сахар, сметану, молоко, ванильный сахар. Взбиваем до густой пены.
Бисквитный тепловоз: шаг 7
7. Достаем бисквит и даем ему остыть. Разрезаем его на два коржа. 1-й смазываем кремом и выкладываем персики. Накрываем вторым коржом. Украшаем по желанию.
Бисквитный тепловоз: шаг 8
8. Я готовый торт разрезала на несколько прямоугольников, уложила их друг на друга и покрыла мастикой.
Бисквитный тепловоз: шаг 9
9. Получился тепловоз.
Бисквитный тепловоз: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:9928
  • Понравилось:6
  • Создан:24 февраля 2013, 20:17
  • Каталоги:Десерты Торты 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
25.02.2013 00:31
Ответить
:)Kakoi shikarnii biskvit....@}--}--
NikNatali
25.02.2013 17:46
Ответить
Спасибо! Конечно можно и из медовика. Только коржи печь прямоугольные и когда смажете кремом, дать ему пропитаться, а потом украшать тепловоз. Если не дать пропитаться, то коржи будут скользить. Еще один момент. Если сверху покрывать мастикой, то под мастику нужен любой масляный крем, от других кремов она таят. Можно обойтись без крема, но тогда коржи должны быть очень ровно обрезаны.
NikNatali
25.02.2013 17:47
Ответить
Всем большое спасибо!:[
Натали
07.03.2013 00:15
Ответить
Спасибо большое за советы!))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru