Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»)
Ингредиенты
- филе курицы – 500 г-600 г (3 шт. )
- брынза – 200 г
- зелень
- соль
- перец душистый
- сливки – 200 г
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать зелень, порубить ножом брынзу, соединить ингредиенты и перемешать.
Вымыть куриное филе и сделать в нём надрез так, чтобы получился глубокий карман.
Заполнить его смесью брынзы и зелени. По желанию можно натереть филе солью и перцем (но необходимо учесть, что брынза сама по себе соленая). Обжарить до золотистой корочки.
Залить сливками, накрыть крышкой и тушить ещё 5-7 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Кудесница
Ответить13.03.2013 19:12
Шикарная курочка!!! Представляю как это вкусно!!!
chemicolya
Ответить13.03.2013 19:17
Спасибо! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
galadol
Ответить13.03.2013 20:44
СПАСИБО!!!
andreytsibulski
Ответить13.03.2013 21:10
Вкуснятина!!!
sweta1
Ответить13.03.2013 21:16
она хороша!!!!
кыш
Ответить13.03.2013 22:08
Как нежненько!
ogiway
Ответить14.03.2013 07:04
Вкусная курочка, соус тоже неслабый...ммм...И Яромольник-даааа....я его тоже люблю!
chemicolya
Ответить14.03.2013 12:53
Спасибо, Вика! Кстати в точку!
irina-kolyshkova
Ответить14.03.2013 12:25
Ольга♥Ч
Ответить14.03.2013 13:07
Очень вкусно!
Lgrant (Лена)
Ответить14.03.2013 13:11
Вкуснющая курочка
chudo
Ответить14.03.2013 13:32
Оль не знала, что Ярмольник их любит Мы их летом на барбекю жарим - 10минут и готово!
chemicolya
Ответить14.03.2013 13:46
Да, любит! И Вика напомнила, что с самого студенчества он тяготеет к курятине (см. коммент.выше)
jamiroquai
Ответить14.03.2013 16:50
А я Ярмольника запомнила в роли Утюга. Папа так его и называл - Утюг...Отличная курочка !
krolya
Ответить14.03.2013 17:10
сыром фаршировала, а вот брынзой нет, надо будет попробовать, спасибо
Ирина 211978
Ответить14.03.2013 18:04
Очень интересно и, безусловно, вкусно!
chef
Ответить15.03.2013 21:03
Олька, нежно приготовила!
chemicolya
Ответить15.03.2013 21:15
Спасибо, Натуля! Это всё Ярмольник, я лишь доверилась его рецепту и не пожалела!
chemicolya
Ответить17.03.2013 07:52
Спасибо!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день