Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»)
Попробуйте фирменную курочку от Леонида Ярмольника! Нежное филе курицы с брынзой, зеленью, сливками и пряностями — вкусное и ароматное блюдо для вас!

Ингредиенты
- филе курицы – 500 г-600 г (3 шт. )
- брынза – 200 г
- зелень
- соль
- перец душистый
- сливки – 200 г
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать зелень, порубить ножом брынзу, соединить ингредиенты и перемешать.
Вымыть куриное филе и сделать в нём надрез так, чтобы получился глубокий карман.
Заполнить его смесью брынзы и зелени. По желанию можно натереть филе солью и перцем (но необходимо учесть, что брынза сама по себе соленая). Обжарить до золотистой корочки.
Залить сливками, накрыть крышкой и тушить ещё 5-7 минут.
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Кудесница
Ответить13.03.2013 19:12
Шикарная курочка!!!
Представляю как это вкусно!!! 






chemicolya
Ответить13.03.2013 19:17
Спасибо! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
galadol
Ответить13.03.2013 20:44
СПАСИБО!!!
andreytsibulski
Ответить13.03.2013 21:10

sweta1
Ответить13.03.2013 21:16
она хороша!!!!

кыш
Ответить13.03.2013 22:08
Как нежненько!

ogiway
Ответить14.03.2013 07:04






chemicolya
Ответить14.03.2013 12:53
Спасибо, Вика! Кстати в точку! 

irina-kolyshkova
Ответить14.03.2013 12:25




Ольга♥Ч
Ответить14.03.2013 13:07
Очень вкусно! 



Lgrant (Лена)
Ответить14.03.2013 13:11
Вкуснющая курочка

chudo
Ответить14.03.2013 13:32
Оль не знала, что Ярмольник их любит
Мы их летом на барбекю жарим - 10минут и готово! 


chemicolya
Ответить14.03.2013 13:46
Да, любит! И Вика напомнила, что с самого студенчества он тяготеет к курятине (см. коммент.выше) 

jamiroquai
Ответить14.03.2013 16:50
А я Ярмольника запомнила в роли Утюга. Папа так его и называл - Утюг...Отличная курочка !

krolya
Ответить14.03.2013 17:10
сыром фаршировала, а вот брынзой нет, надо будет попробовать, спасибо

Ирина 211978
Ответить14.03.2013 18:04
Очень интересно и, безусловно, вкусно! 

chef
Ответить15.03.2013 21:03
Олька, нежно приготовила! 

chemicolya
Ответить15.03.2013 21:15
Спасибо, Натуля! Это всё Ярмольник, я лишь доверилась его рецепту и не пожалела!
chemicolya
Ответить17.03.2013 07:52
Спасибо!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена