Чипсы из лаваша "прованс"
Ингредиенты
- 1. пачка тонкого лаваша - 2-3 листа
- 2. смесь специй у меня прованские травы
- 3. сыр -100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. лаваш сворачиваем в тонкий рулон, режем рулон как колбасу на небольшие 1-2 см, части.
2. раскладываем на противень застеленный бумагой для выпечки
3. посыпаем прованским травами
4. по верх трем сыром
5. в духовку на 15 минут до зарумянивания
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
универсальная закуска под Пиво, Вино со льдом, разлетаться мгновенно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить31.07.2013 11:01
хороша закуска к пиву
Кудесница
Ответить31.07.2013 11:52
Согласна, хороша закуска под пиво!!!
natasha76-07
Ответить31.07.2013 22:19