Картофель с петрушкой, пармезаном и кедровыми орехами
Приготовьте вкусный картофель с петрушкой, пармезаном и кедровыми орехами. Простой рецепт с оливковым маслом, чесноком и ароматными специями!

Ингредиенты
- картофель – 5-6 шт.
- оливковое масло – 2-3 ст.л.
- лук – 2 шт.
- чеснок – 5 зуб.
- петрушка – небольшой пучок
- крупная соль – 2 щепотки
- рубленый черный перец – щепотка
- вода – 1/2 ст.
- каленые кедровые орешки – 2 ст.л.
- тертый пармезан -
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт адаптирован для мультиварки VITEK VT-4205 BK
- Картофель очистить, нарезать на дольки, каждую дольку окунуть в муку.
- В чашу мультиварки налить оливковое масло, включить режим Поджаривание и подождать минуту-две, пока масло накалится.
- Порциями опускать в масло картофель и поджаривать его буквально по минуте с каждой стороны. После обжарки выкладывать его на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.
- Параллельно очистить и нарезать полукружиями лук, нарубить петрушку и измельчить чеснок.
- После того, как весь картофель обжарится, снова сложить его в чашу мультиварки, посыпать толченым чесноком, посолить крупной морской солью и поперчить.
- Затем засыпать картофель нарезанным луком и рубленной петрушкой. Влить пол стакана воды.
- Выбрать при помощи кнопки Меню режим Тушить и готовить до звукового сигнала. Ароматы стоят непередаваемые!
- Открыть крышку мультиварки и сразу же посыпать картофель тертым пармезаном и кедровыми орехами.
- Подавать сразу же. Осторожно, очень вкусно, не проглотите язык!)))
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


