Очень сливочные макарончики на гарнир или просто так (тест-драйв)
Попробуйте наши очень сливочные макарончики на гарнир или просто так! Идеально подходят с мягким сыром, сливками и легким акцентом соли. Настоящий тест-драйв вкуса!

Ингредиенты
- мелкие макаронные изделия - 300 гр
- сливки - 100 мл.
- сливочный мягкий сыр - 150 гр
- соль -
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт адаптирован для мультиварки VITEK VT-4203.
В чашу мультиварки влить масло, всыпать макароны и включить режим "малый объем" с открытой крышкой. Обжарить немного макароны, помешивая, чтобы они все промаслились.
Влить горячую воду, чтобы покрывала макарошки на 1-1,5 пальца, посолить.
Переключить в режим "подогрев" и варить, иногда помешивая, до полу-готовности. За это время вода выпарится больше, чем на половину.
Влить сливки, перемешать, и немного еще проварить до готовности.
В готовую, горячую пасту добавить сливочный сыр и перемешать.
Можно добавить еще тертый твердый сыр. Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















