Горячий сыр с конфитюром darbo
Ингредиенты
- сыр камамбер "президент" - 1 головка (120 г)
- низкокалорийный конфитюр "дарбо (вишня) -
- салатный микс (латук, лола росса, корн) - горсть листьев
- кусок чиабатты
- мед жидкий (акация) - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- темный бальзамический уксус - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать бальзамический уксус, мед и оливковое масло, добавить соль и перец.
Зелень вымыть, обсушить и выложить на блюдо, сбрызнуть приготовленной заправкой.
Под гриль духовки поместить кусок чиабаты с головкой сыра на 5 минут.
Затем выложить чиабату с сыром на тарелку, полить низкокалорийным конфитюром DARBO - вишня или с другим вкусом по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт из осеннего номера журнала "Saveurs" ("Савёр") с небольшими моими изменениями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить21.10.2013 23:43
Оля, класс! Это ну очень вкусно!
fanny
Ответить21.10.2013 23:56
Ир, это правда. Я заглотнула это в 5 минут не отходя от кухонного стола сразу после фотосессии, даже на стул не присела!
mama tasi
Ответить21.10.2013 23:54
Как я тебя понимаю...
mama tasi
Ответить22.10.2013 00:06
Олечка, рецепт отличный, с одной стороны гурманистый (исходя из набора продуктов), а с другой такой домашний, вкусный... не устоять!
Эх, а мне соусов не привезли видно не очень активный я кулинар
fanny
Ответить22.10.2013 00:29
Наташ, мне тоже не привезли, сама купила 2 баночки - вишню и абрикос.
Ylaka (Юля)
Ответить22.10.2013 10:26
Наташа, дело не совсем в активности. Просто этот соус в Москве можно купить, а вот в других городах сложнее. Думаю, можно понять наше желание дать возможность поучаствовать не только москвичам и питерцам, но и жителям других городов. Тем более мы всегда стараемся поощрять, по возможности, всех. Но возможности не безграничны.
sweta1
Ответить22.10.2013 00:48
кого я вижу?Оля!!!это очень вкусное блюдо,моё любимое....конфитюр,правда, всегда брусничный брала...надо и с вишнёвым попробовать...спасибо!
Solnce
Ответить22.10.2013 08:04
Кудесница
Ответить22.10.2013 09:43
Представляю как это вкусно!!!
pinkflamingo1962
Ответить22.10.2013 10:43
Вот и я обычно с брусничным конфитюром эту вкуснятину смакую.Оля,вкуснотищу ты приготовила,тоже обожаю.
Olga
Ответить22.10.2013 18:30
Попробую
krolya
Ответить22.10.2013 19:27
сыр с конфитюром, это что-то нечто
fanny
Ответить22.10.2013 20:53
Большое спасибо!
кыш
Ответить23.10.2013 00:02
Вкусно как!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол