Горячий сыр с конфитюром darbo
Попробуйте горячий сыр камамбер с конфитюром "Дарбо" и салатным миксом. Идеально для легкого ужина: чиабатта, мед и бальзамик в идеальном сочетании!

Ингредиенты
- сыр камамбер "президент" - 1 головка (120 г)
- низкокалорийный конфитюр "дарбо (вишня) -
- салатный микс (латук, лола росса, корн) - горсть листьев
- кусок чиабатты
- мед жидкий (акация) - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- темный бальзамический уксус - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать бальзамический уксус, мед и оливковое масло, добавить соль и перец.
Зелень вымыть, обсушить и выложить на блюдо, сбрызнуть приготовленной заправкой.
Под гриль духовки поместить кусок чиабаты с головкой сыра на 5 минут.
Затем выложить чиабату с сыром на тарелку, полить низкокалорийным конфитюром DARBO - вишня или с другим вкусом по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт из осеннего номера журнала "Saveurs" ("Савёр") с небольшими моими изменениями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


























