Бублики с маком от Tamara Shepeleva
Насладитесь ароматными бубликами с маком! В нашем рецепте используются вода, сахар, соль, маргарин, мука и прессованные дрожжи для идеального теста.

Пошаговый рецепт приготовления
В теплой воде растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, растопленный маргарин, все размешать и замесить тесто просеянной мукой. Оставить чашку с тестом в теплом месте на час.
Когда тесто подойдет, разделить его на 8 колобков. Каждый колобок раскатать в жгутик. Затем соединить концы жгутика, сформировав тем самым бублик. Оставить их еще минут на 15, накрыв полотенцем.
В кастрюльке скипятить воду, в нее на 7-10 секунд нужно опустить каждый бублик. Затем выложить их на полотенце и дать обсохнуть.
Противень хорошо смазать маслом, выложить бублики, смазать яичным белком и посыпать маком.
Выпекать при температуре 200* 20 минут.
Приятного чаепития!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


