Десерт для прекрасной половины с конфитюром darbo
Удивите любимую десертом с конфитюром Darbo! Нежное тесто, яблоки, груши и миндальные лепестки в идеальных порциях. Попробуйте этот вкусный рецепт!

Ингредиенты
- на 4 порции
- тесто
- 40 г сливочного масла комнатной температуры
- 2 ст. л. натурального йогурта
- щепотка соли
- 80 г муки (+ -)
- начинка
- 1 небольшое яблоко
- 1 небольшая груша
- 4 ст. л. конфитюра darbo абрикос
- 1 ст. л. миндальных лепестков (не обязательно)
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить миксером тесто,завернуть в пленку и в морозилку на 30 минут
Яблоки и груши очистить и нарезать тонкими пластинами
Добавить 2 ст л конфитюра и аккуратно перемешать
Вырезать из картона 2 шаблона яблока и груши
Раскатать тесто на пергаменте,вырезать по шаблону 2 яблока и 2 груши
Из остатков теста сделать небольшие канты по краю
Выложить яблоки и груши на формы
Духовка на 220
Смазать канты йогуртом и посыпать фрукты миндалем
Перенести пергамент с заготовками на противень
Выпекать до зарумянивания ( у меня 15 минут)
Вынуть и горячими смазать оставшимся конфитюром
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















































