Куриные голени барбекю (тест-драйв)
Ингредиенты
- куриная голень - 6 шт.
- маринад "костровок" для барбекю(с ароматом копчения) - 150 г
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- листья салата
- черри
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Голени промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Обмазать голени маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.
В чашу мультиварки налить растительное масло и уложить голени.
Закрываем крышку. Кнопкой "Меню" выбираем программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" ( По умолчанию программа рассчитана на 45 минут, самостоятельно время не устанавливается) .
Жарим 8-10 минут на одной стороне, затем открываем крышку, переворачиваем голени и жарим еще 8-10 минут с закрытой крышкой до румяной корочки. Программу отключаем и оставляем минут на 10, для того чтобы мясо дошло.
Подавать с любым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!