Бананово-апельсиновые вафли
Ингредиенты
- 70 г масла
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 2 банана (примерно 200 г мякоти)
- 75 мл. свежевыжатого апельсинового сока
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 350 г муки
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить. Бананы размять.
Яйца взбить с сахаром. Добавить банановое пюре, растопленное масло и апельсиновый сок. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Вафли, если есть вафельница - это быстро, вкусно и всегда разнообразно, лишь бы не лениться разныевкусности добавлять.
Вот меня последнее время домашние постоянно на вафли и расручивают.... Все жду, когда надоедят, но в холодильнике каждый раз разные вкусовые добавки (йогурты, сметана, фрукты, сыр...) , и пока моим не надоело.
разве могут такие вафельки надоесть
Вааафли - это очень вкусно ! А еще их можно свернуть в трубочку и напомнить кремом . Ммммм - Наслаждение !!!
Ароматные!!!!
Домашние вафли это очень вкусно!!!
вкуснотища
Очень вкусно!
Вафли класс,когда есть вафельница ( у меня нема).Полюбуюсь на твои,Маш!
Классные вафли! Надо будет приготовить моему мелкому!