Лёгкий салатик в средиземноморском стиле
Свежий салатик в средиземноморском стиле: пекинская капуста, болгарский перец, огурец, красный лук, тертый сыр, оливковое масло, маслины и кунжут.

Ингредиенты
- капуста пекинская (или белокочанная) - 50 г
- перец болгарский сладкий - 0,5шт
- огурец - 1шт
- лук красный - 0,5шт
- сыр твердых сортов тертый - 2 ст.л.
- масло оливковое itlv – 2 ч.л.
- маслины б/к itlv - 6шт
- кунжут белый - 1 ч.л.
- перец черный крупного помола - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать тонко соломкой, уложить на порционные тарелочки;
Далее слоями: перец соломкой, огурцы тонкими полукольцами, маслины кружками (4шт), лук красный тонкими полукольцами, сыр тертый, лук порей (зелень) тонкой соломкой;
Посыпать кунжутом, посолить, поперчить, полить маслом и украсить оставшейся маслинкой;
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лёгкий, вкусный и красивый салатик !!!
Так все аккуратно нарезано и красиво уложено !
Спасибо !!!
Танечка, действительно лёгкий и вкусный салатик!!!