Скумбрия холодного копчения от VERUNYA
Скумбрия холодного копчения, потрошёная и приправленная морской солью и сахаром, копченая на ольховой щепе. Идеальный вкус для гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу присыпать солью и сахаром и оставить солиться на одни сутки.
Через сутки рыбу обмыть, обсушить, положить на решётку.
Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидкостью.
В чашечку для обугливания положить щепу.
Установить решётку.
Установить режим «холодное копчение» на 40 минут.
Через 40 минут скумбрию можно выкладывать на тарелку.
Рыба получилась нежная, сочная, с насыщенным запахом копчения.
Секрет *шёпотом*: если поставить таймер на меньшее время (минут на 20), рыба лучше сохранит свою плотность и консистенцию.
Пошаговые фото рецепта


