Свиное раксо
Ингредиенты
- 300 мл. -сливок
- 2 ст. л- томатной пасты
- 700 г - филе свинины
- 1/2 ст. л. -молотого кориандра
- 1 ст. л- молотого тмина
- на 4 порции:
- 150 мл. -испанского красного вина
- 1/2 ст. л. паприки
- 2 ст. л- оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать свинину на тонкие полоски. Нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне в течение 4-5 мин до готовности и образования золотистой корочки.
В миске смешать томатную пасту и специи. Добавить сливки. Полить соусом свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 мин, пока сливки не закипят.
Добавить вино, по-немногу, помешивая, и вливая новую порцию только, когда предыдущая впитается.
Buen provecho!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Синое раксо подавать горячим с картофелем фри.
Порезать 450 грамм картофеля на тонкие длинные брусочки, Глубокую сковороду наполнить маслом наполовину; нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться за 30 сек. Обжарить картофель в масле, обсушить на кухонном полотенце. Посыпать солью и подавать.
Вкусное , нежное мясо со сливочным оттенком !!! Аня , вкусно !!! С Новым Годом !!!
Аппетитно,аппетитно !!!
да ещё как аппетитно
Как вкусно!
Шикарное мяско.
Очень очень вкусненько!!!
супер!
Очень вкусно!
Друзья, спасибо за отзывы!
Какое красивое! А название блюда чего стоит!