Сырники с морковью по госту
Ингредиенты
- творог - 420 г ( я беру 400 г 2 пачки)
- морковь - 135 г
- маргарин столовый - 9 г (маргарин я не использую, замените маслом)
- крупа манная - 15 гр
- яйца - 0,75 шт. ( или одно маленькое)
- сахар - 45 гр
- мука пшеничная - 75 гр
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусные сырники! Делаются очень просто. Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания ( если нужно можно добавить немного воды). После охлаждения массу смешивают с протертым творогом, сырым яйцом, сахаром и 50 гр муки . Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в оставшейся муке и жарят. Можно потом довести их 2-3 минуты в горячей духовке. ( я просто накрываю сковороду крышкой)Подают в горячем виде по 4 шт. на порцию со сметаной, с молочным или сметанным соусом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
и так мне вдруг захотелось таких сырников....!
Вкусно!!! И фото блеск!!!!
Спасибо, девочки!
Великолепные сырнички!!! Такие солнечные и очень вкусные!!!
Солнечные сырники! Хотя выставить рецепт можно было бы и вариантом.
мы такие ооочень любим
5!
Какие сыРнички ... Румяные крАсавцы !!!
Класс !!!
фотографии красивые. А какой жирности творог нужен?