Кокосовое барфи
Ингредиенты
- кокосовая стружка – 2 чашки
- сгущенное молоко 1 банка (300 мл. )
- кардамон - 5 шт. перемолотый.
- любого цвета - 2 капли (необязательно) – пищевой краситель
Пошаговый рецепт приготовления
1.Поставить сковороду на средний огонь и высыпать кокос.
2.Помешивайте кокос пока не почувствуюете его аромат и он не начнет становиться коричневыми (это занимает от 5 до 10 минут).
3.Теперь добавьте сгущенное молоко и кардамон.
4.Мешайте в течение 5 минут непрерывно, пока смесь не начнет скатываться шариками.
5.Добавьте краситель (опционально) и смешайте.
Обычно барфи белого цвета.
6.Снимите с огня.
7.Возьмите тарелку и смажьте сливочным маслом
8.Переложите барфи и разгладьте на тарелке
9.Положить в холодильник на пол часа до застывания.
10.Теперь барфи можно нарезать ромбиками
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Интересно ..
НУ так - а на указанном сайте рецепт ВЫ выставили?
Я выставила, давно лежал, нашла где-то на индийских сайтах и перевела.