Картофель по китайски c перцем
Попробуйте картофель по-китайски с перцем! Молодой картофель, острый перчик, соевый соус, лук и зелень — идеальный рецепт для любителей ярких вкусов!

Ингредиенты
- молодой картофель 4 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- острый, небольшой перчик 1 шт.
- растительное масло 3-4 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень укропа, петрушки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо умеренно острое и достаточно ароматное. Само блюдо выглядит очень заманчиво и притягательно. А сладкий и острый перец добавит этому блюду совершенно новый пикантный вкус.
1. Чистим и моем овощи. У перцев удаляем семена. Картофель нарезаем соломкой или ломтиками.
2. Репчатый лук нарезаем крупно, полукольцами
3. и жарим вместе с картофелем в сковороде на растительном масле без соли.
4. Перец нарезаем соломкой
5. и добавляем в сковороду. Во время жарки необходимо часто перемешивать картофель.
6. Через 10 минут, после того как начали жарить картофель, добавляем соевый соус, солим, перемешиваем и жарим до готовности картофеля.
7. Выкладываем картофель на блюдо, посыпаем рубленной зеленью и подаем к столу. Такой картофель можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Оля, какие у тебя идеи всегда шикарные!!!
Спасибо! Да, эти идеи рождаються с новыми конкурсами. Иногда и сама пробуешь блюдо впервые готовить.
Овощи всегда к месту. Красивое блюдо!
Спасибо!
Вкусная картошечка!
Спасибо!
Замечательно!!!!
Спасибо!
Очень аппетитная картошечка!
Спасибо!
Славный салатик
Спасибо! С наступающим праздником вас!
Аппетитная плошечка ..
Спасибо!